Roxy » 30 окт 2009, 12:43
Во-первых, на счет заявки. На первой странице русским языком написано, что в кубке участвуют все команды, участвующие в 3 командном чемпионате (т.е. по умолчанию). Кто-то один написал заявку и все начали. Во-вторых, у нас сегодня 31 октября, кубок уже начался? Нет. Тогда какие проблемы? Нужна заявка - будет в срок. Во-вторых, если кто-то не понимает разницы между Альянсом и Красно-Белыми, то могу объянить. Хотя бы тот факт, что мы играем 3 сезона командного чемпионата, о чем то думаю говорит. Да, у нас нет медалей, куда нам простым смертным до такого то. Но, я думаю, этот факт не должен ставить нас на одну ступень с Красно-Белыми в вопросе выбора между нами той команды, которая должна играть в кубке, а которая нет. А тут еще и админ так удачно про нас забыл, что еще более приятно, и что интересно, не первый раз про нас забывают, причины этого мне не ясны. Все вышесказанное никак не сказано в обиду Красно-Белым. Если уж на то пошло, то я считаю, что они, как никто другие из новичков имеют право играть в кубке, и можно было бы решить этот вопрос как-нибудь по другому.
Пишу состав Альянса, если он еще кому то нужен, а то может по причине не подачи мной заявки недели за 2 до начала кубка (тем более что утрясали состав команды), у кого то опять возникнут вопросы, должны ли мы вообще в нем участвовать
1. Roxy (к)
2. Дим@N
3. Makast
4. Адвокат Барселоны
5. Сергей
6. maksimss
ФК Альянс