Надаже.Пропустил.Совсем голова не варит.
Ну и лады.
Валера-новеньких Белороссов учти!!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
pele-vin писал(а):Готов принять участие. Чего, когда и сколько?
Зенитыч писал(а):а за этот турнир будут давать рейтиноговые очки?и когда начало то?
Сид 1011 писал(а):Я хочу участвовать,запишите меня пожалуйста.
радиолюбитель писал(а):хочу сыграть в этом кубке
фраер писал(а):пожалуйста огласи кто играет в этом турнире
Makast писал(а):Валер я завидую твоему терпению)))))но кубок отличный на мой взгляд....и еще заметка..-фраер=зенитыч.))))кругом клоны)))))
валерий65 писал(а):Зенитыч писал(а):а за этот турнир будут давать рейтиноговые очки?и когда начало то?
РЕЙТИНГОВЫЕ ОЧКИ турнир не даёт ,но 3 призёра попадают напрямую в ОСНОВНОЙ ЛЖ(ЛИЧКА)-при УСЛОВИИ ЖИВОСТИ НА САЙТЕ конечно. некоторые могут получить и спецприглашения-но это для суперЖИВЫХ
Зенитыч писал(а):валерий65 писал(а):Зенитыч писал(а):а за этот турнир будут давать рейтиноговые очки?и когда начало то?
РЕЙТИНГОВЫЕ ОЧКИ турнир не даёт ,но 3 призёра попадают напрямую в ОСНОВНОЙ ЛЖ(ЛИЧКА)-при УСЛОВИИ ЖИВОСТИ НА САЙТЕ конечно. некоторые могут получить и спецприглашения-но это для суперЖИВЫХ
суперживых.это по типу меня
Makast писал(а):Валер уважаю Торпедо)))Зенитыч ты МЕГАЖИВОЙ...для тебя вообще отдельный кубок надо создать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4