Отмечаем Светлану! Талантище!
Эх, мне бы так...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Дима исправь в таблице-все неявщики первого дня по правилам турнира(половина и больше от ко-ва матчей) должны заполучить за прогул по -3 очка.
На Пути к Живым нет место пропускам безнаказанным.
Marshal писал(а):Как то строго получается -3 за неявку,чтобы отыграться,надо потом 2 матча выиграть!следовательно игрок теряет мотивацию играть!а причины неявки могут быть разные,в том числе и инет,который может временно не работать!
Marshal писал(а):Как то строго получается -3 за неявку,чтобы отыграться,надо потом 2 матча выиграть!следовательно игрок теряет мотивацию играть!а причины неявки могут быть разные,в том числе и инет,который может временно не работать!
sL0n писал(а):Валерия я извиняюсь, но меня можно вычеркивать из турнира.
Marshal писал(а):Валерий,если настоящая команда не приедет на матч по причине,что поле соперника затопило водой,или идут военн. действия,то матч просто перенесут!
В нашем случае,одна из причин это инет,а также может быть и другие!у нас же в регулярке не снимают очки!
Предлагаю просто засчитывать поражения!
валерий65 писал(а):ДИМА АПАТИТЫ-внеси изменение в таблицу в группе где слон-так как он покидает турнир то
матчи где он принимал и должен будет принимать участие засчитать ему поражение 0-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3