Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
zema писал(а):Ну давайте Валерий65 если всех слушать и смотреть, то Я должен быть на 1 месте
валерий65 писал(а):zema писал(а):Ну давайте Валерий65 если всех слушать и смотреть, то Я должен быть на 1 месте
всем давать поломается сами знаете что)))))))))))))))))))))
валерий65 писал(а):Кстати удивляет положение прошлых призёров Лиги-мрДимы и Рокси...видно союз в дуэте в Рулетке-3
не пошёл обоим мастерам на пользу)))))))))))))))чем там занимались после непонятно-итог на лицах и в таблицах))))))
валерий65 писал(а):Кстати удивляет положение прошлых призёров Лиги-мрДимы и Рокси...видно союз в дуэте в Рулетке-3
не пошёл обоим мастерам на пользу)))))))))))))))чем там занимались после непонятно-итог на лицах и в таблицах))))))
Roxy писал(а):Я уже писала, что Адво делает ставки сам, и я не врала. Поверьте мне, если я ставила за него, он бы не вылетел из вышки. А заходила с его ника, уже объяснсла почему, смотрела его ставки перед командником, поскольку мы с ним об этом договаривались. А не пишет он, потому что дал себе зарок после некоторых событий на сайте
Юрок писал(а):У нас дуэт даже в рифму))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2