Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):посмотрим что будет к старту чемпионата.....
ФК Сибирь для победы в 4-ом командном чемпионате нужен сильный стабильный игрок! Есть одна вакансия в команде! Рассмотрим серьезные предложения!
faza222 писал(а):Я подтверждаю своё согласие.Всем командам спасибо за приглашения,но "жребий брошен"
Zmiter22 писал(а):Добавте в таблицу для ясности.Беларусь:УШЛИ Rain,Redbull(оба в Телеханский Лыжник),Slon
ПРИШЛИ Kiril
Serguei писал(а):Команда Манчестер Юнайтед после переговоров с дебютантом Тото-лиги игроком по имени "Владислав" объявляет о заключении с ним контракта.
Расторгается контракт с игроком Scotty.
Думаю, что Владислав в ближайшее время подтвердит эту информацию.
Dima_Apatity писал(а):Zmiter22 писал(а):Добавте в таблицу для ясности.Беларусь:УШЛИ Rain,Redbull(оба в Телеханский Лыжник),Slon
ПРИШЛИ Kiril
Изменить не долго! Но только где подтверждение Кирилла о переходе в команду? Сколько уже было сказано по этому поводу, что трансферы фиксируются только после подтверждения игроков в данной теме, а не в гостевых команд!
lkv24 писал(а):Serguei писал(а):Команда Манчестер Юнайтед после переговоров с дебютантом Тото-лиги игроком по имени "Владислав" объявляет о заключении с ним контракта.
Расторгается контракт с игроком Scotty.
Думаю, что Владислав в ближайшее время подтвердит эту информацию.
Я с Сергеем по Scotty согласен. Парень на словах утверждал одно, а на деле только подводил команду.
Надеюсь, с Владиславом будет по-другому, по крайней мере, резуль таты межсезонья говорят за стабильность игрока.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0