Redbull писал(а):Внимание!!! Так как было много пропусков 28 декабря,то резы за этот день онулируются,сегодня и завтра матчи участвуют. Окончание в следующем году!!!!!!!!

Redbull писал(а):В понедельник утром были выставленны матчи,и я утром же отписал,что будет гонка. Ни одного против... А насчёт оставшихся двух матчей,то придётся в след.году. Я знаю что я писал!!! Я просчитал извините
Redbull писал(а):Я понимаю недовольствие,но намного больше недовольных, тем что провели гонку 28,у многих просто не было шансов поставить ставки, без обид но так будет правильнее,ещё раз извиняюсь

Остальное все просто разговоры.

Redbull писал(а):Я понимаю что для некоторые пострадали из-за отмены резов. Но пострадало бы намного больше если бы я не отменил результат. Станьте на место тех кто пошел на работу,на учебу и даже не имели возможности выставить ставки, ладно если бы это было два-три человека, но получилось гораздо больше... Я считаю я поступил правильно... Я знал что будут недовольные, но я понимал что недовольные будут всегда!
 Опубликованные результаты передачи эстафеты были!Если бы их не было и сразу отменили ...

zema писал(а):Регламент и официальные результаты - прежде всего :warning3
BATI -дружище. Регламент -регламентом и резы тоже. Но ты будь добр выставить игры хотя-бы за 24 часа до начала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2