Redbull писал(а):Внимание!!! Так как было много пропусков 28 декабря,то резы за этот день онулируются,сегодня и завтра матчи участвуют. Окончание в следующем году!!!!!!!!
Redbull писал(а):В понедельник утром были выставленны матчи,и я утром же отписал,что будет гонка. Ни одного против... А насчёт оставшихся двух матчей,то придётся в след.году . Я знаю что я писал!!! Я просчитал извините
Redbull писал(а):Я понимаю недовольствие,но намного больше недовольных, тем что провели гонку 28,у многих просто не было шансов поставить ставки, без обид но так будет правильнее,ещё раз извиняюсь
Redbull писал(а):Я понимаю что для некоторые пострадали из-за отмены резов. Но пострадало бы намного больше если бы я не отменил результат. Станьте на место тех кто пошел на работу,на учебу и даже не имели возможности выставить ставки, ладно если бы это было два-три человека, но получилось гораздо больше... Я считаю я поступил правильно... Я знал что будут недовольные, но я понимал что недовольные будут всегда!
zema писал(а):Регламент и официальные результаты - прежде всего :warning3
BATI -дружище. Регламент -регламентом и резы тоже. Но ты будь добр выставить игры хотя-бы за 24 часа до начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1