Ярославец писал(а):я пока без пары))))
ищите Шура)))
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Ярославец писал(а):я пока без пары))))
валерий65 писал(а):alone писал(а):Валера, как на практике это будет выглядеть? На примере 1-го матча?
пример Вася угадал 3 реЗа а Б.К-4 И ИТОГ 3-4 .ЗА РЕЗ БЕРЁТСЯ НАИМЕНЬШЕЕ ЧИСЛО К КОТОРОМУ СКЛОНЯЕТСЯ БУКИ:КЭФ предположим 1.8----3.3-----4.2.--значит если сыграет 1.8 это и есть угаданный рез Б.К.
ВАСЯ НА МАТЧ АТЛЕТИКО-МАЛАГА ПОСТАВИЛ НИЧЬЮ,НО КЭФ НАИМЕНЬШИЙ БЫЛ НА ПОБЕДУ 1.8 АТЛЕТИКО
МАТЧ АТЛЕТИКО ВЫИГРАЛ И ЗНАЧИТ ВАСЯ ПРОИГРАЛ БУКМЕКЕРУ))))О-1
viking64 писал(а):мне по-прежнему требуется в напарники чемпион мира по футбольному прогнозированию))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):alone писал(а):Валера, как на практике это будет выглядеть? На примере 1-го матча?
пример Вася угадал 3 реЗа а Б.К-4 И ИТОГ 3-4 .ЗА РЕЗ БЕРЁТСЯ НАИМЕНЬШЕЕ ЧИСЛО К КОТОРОМУ СКЛОНЯЕТСЯ БУКИ:КЭФ предположим 1.8----3.3-----4.2.--значит если сыграет 1.8 это и есть угаданный рез Б.К.
ВАСЯ НА МАТЧ АТЛЕТИКО-МАЛАГА ПОСТАВИЛ НИЧЬЮ,НО КЭФ НАИМЕНЬШИЙ БЫЛ НА ПОБЕДУ 1.8 АТЛЕТИКО
МАТЧ АТЛЕТИКО ВЫИГРАЛ И ЗНАЧИТ ВАСЯ ПРОИГРАЛ БУКМЕКЕРУ))))О-1
не совсем согласен! а если кэфы будут 2,7----2,7----2,7 и что тогда? ничья? а откуда будут браться кэфы? с нашей линии?
viking64 писал(а):viking64 писал(а):мне по-прежнему требуется в напарники чемпион мира по футбольному прогнозированию))
на мой призыв откликнулись сразу 2 чемпиона мира и один не чемпион мира))) среди чемпионов игроки 1 и 2 лиг... заманчиво - чемпионы, а не в вышке))) решил остановить свой выбор на DmNass, так как он оказался самым первым)))
Бати и FANFIRE, увы, но вчетвером в дуэты не играем))) надеюсь, что найдете достойные половинки))) (можете, друг с другом))) )
Валерий, записывайте DmNass и viking64 думаю, что DmNass не против)
валерий65 писал(а):кэф браться будут bwin. таких кэфов не бывает
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):кэф браться будут bwin. таких кэфов не бывает
Как это не бывает!Для ЛЖ,ты всегда Валерий выбираешь самые не предсказуемые игры!и в них частенько на победы 1 и 2 одинаковый коэф!
DmNass писал(а):Опоздал ты уже Чемпион Мира уже заигран
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):валерий65 писал(а):кэф браться будут bwin. таких кэфов не бывает
Как это не бывает!Для ЛЖ,ты всегда Валерий выбираешь самые не предсказуемые игры!и в них частенько на победы 1 и 2 одинаковый коэф!
2.7-2.7-2.7 я ещё не встречал)))))))а уж случится такое чудо на bwin -посмотрю марафон)))
в общем так.
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):валерий65 писал(а):кэф браться будут bwin. таких кэфов не бывает
2.7-2.7-2.7 я ещё не встречал)))))))а уж случится такое чудо на bwin -посмотрю марафон)))
в общем так.
Marshal писал(а):и это уж не чудо точно,когда коэф. на победу 1 и 2 команды одинаковый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5