Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
lkv24 писал(а):ЛЖ-3 доиграю и хватит.
Аргументы неучастия: длинно, затянуто, много ошибок, невосприимчивость критики организатором.
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):валерий65 писал(а):игрок Фаза исключен из ЛИГИ ЖИВЫХ ЗА НЕАДЕКВАТНОСТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Валерий,адекватнось или неадекватность сообщений-это новое условие лж?
Миша,извенился если что!
это нежелание выслушивать ересь,оскорбления на почве национальных,религиозных и прочих почвах.
есть правила поведения на тото и в авторском турнире-их нужно соблюдать-а не мотивированные высказывания
фазы каждый уже надоели-к.день чего нибудь такое отмачивает-что даже не понятно кому,зачем и почему.
извиняться можно по 100 раз ,и что..дальше тоже самое следует.
вопрос закрыт по заявке.
Redbull писал(а):я хотел бы поучаствовать,буду живее всех!
Сид 1011 писал(а):Валер привет.вот я и написал:)а че меня брат заявил только в дуэты?в личку уже нельзя?
faza222 писал(а):Мне нечего добавить. Так ,значит так.Я был не прав и заслужил.Чтоб потом неповторялось это-всё правильно.Жалко и обидно. Но на что нарывался то и заслужил.Не хочу оправдыватся не перед кем. А извеннятся ,можно и часто главное когда понимаеш что перед ДРУЗЬЯМИ совершил ошибку.Это не грех.
lkv24 писал(а):ЛЖ-3 доиграю и хватит.
Аргументы неучастия: длинно, затянуто, много ошибок, невосприимчивость критики организатором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15