Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):предлагаю доработку по составам.увеличить команды до 6 человек.играют в туре по5-зачёт по всем а 6-запасной будет менять последнего в команде занявшего последнее место в туре.
валерий65 писал(а):на основе практики чемпионата мне кажется можно отказаться от зачёта по предпоследнему.неявок мало.а сила команд по зачёту по всем будет более отвечать реальностям
валерий65 писал(а):я думаю что то новое нужно в командный чемп -он становится скучный и предсказуемый как 3 копейки -нужны формы новые- хотя я думаю будущее за сборными регионов-тут хоть понятно что людей объеденяет
валерий65 писал(а):на основе практики чемпионата мне кажется можно отказаться от зачёта по предпоследнему.неявок мало.а сила команд по зачёту по всем будет более отвечать реальностям
валерий65 писал(а):шева.всё познаётся на практике. неявки казались будут большими-но дисциплина у нас нормальная.
автомат-я понимаю что кое что из предложенного нельзя запустить через него- но нужно ли всё запускать?вот вопрос.
командный живёт. движегие есть трансферы пошли-это главное.а сопротивление- это ответ на реформы назначенные и из под ножа.
эволюция-это нужно а революция приводит к обратному результату.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0