валерий65 писал(а):serguei- ваша позиция понятна при любом исходе-любых турниров ))))
Валера, радоваться надо, что у тебя ещё остались "живые" оппоненты. Без оппонентов разве не будет совсем скучно? ))) А то распугал всех давно, никто уже и слова поперёк говорить тебе не хочет. А вот вести дискуссию с оппонентами надо бы покорректнее, тогда она и будет оставаться дискуссией и не будет доходить до ругани. Вот к чему твоя такая фраза сверху? Это ведь неправда и все это знают. Нету у меня репутации спорщика по всем турнирам с любыми исходами. Просто поймал тебя пару раз на поступках, имеющих неоднозначную оценку, тебя это и задело. Ты вот своё сообщение трижды редактировал, первая-то версия была совсем некорректной - проявил свою внутреннюю сущность, потом подправил.
А я ругаться с тобой и не собираюсь. Ты по фактам нормально постарайся ответить. Выключи, пожалуйста, эмоции и поговори по фактам и корректно. За две полные Лиги живых и всю регулярку третьей ни разу не принимались ставки в личку. То есть за всю историю Лиги живых так не было
НИКОГДА. Вот на этот факт тебе указано. Ты же пишешь в ответ: "личка это квентенстенция турнира Живых-так
БЫЛО и будет."
Ну и как с тобой дальше об этом можно говорить? Постарайся, пжл., не передёргивать факты хотя бы, чтобы сохранять корректность диалога.
(Теперь фраза, которую модератор может удалить, если сочтёт её лишней, но она к теме о фактах и их интерпретациях): Та же история была в предыдущей дискуссии в хоккее, когда я не сдержался. Каюсь, что не сдержался, но на откровенное передёргивание фактов трудно сдерживаться. Анонсировано, что кэфы будут утром, а появились вечером. И возражения не принимаются - "ты проспал". Это факт, а остальное лирика. Далее. До сих пор в новостях в хоккее висит объявление о турнирах, анонсированных на 31 января, в анонсе нет "111", но он проводился, в комментарии к новости есть мой вопрос, ответа нет на него. Это тоже факт. (конец фразы).