brat писал(а):я и не знал что в кубке играю )))))))))))))))))))))
ну оттого и не легче-проиграл )))))))
живее всех живых!! а про кубок не знал.....
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
brat писал(а):я и не знал что в кубке играю )))))))))))))))))))))
sheva писал(а):brat писал(а):я и не знал что в кубке играю )))))))))))))))))))))
живее всех живых!! а про кубок не знал.....
SHUMAHER писал(а):Хотелось бы увидеть результаты 3 раунда КУБКА ТОТТО . Болтавни много а информации ноль. Интересно, смогли ли представители 2 лиги оказать достойное сопротивление игрокам первой?
SHUMAHER писал(а):Хотелось бы увидеть результаты 3 раунда КУБКА ТОТТО . Болтавни много а информации ноль. Интересно, смогли ли представители 2 лиги оказать достойное сопротивление игрокам первой?
SHUMAHER писал(а):По поводу болтавни поясняю. Я ни в коей мере не имел в виду админов. Просто зашел глянуть информацию - а вместо её переписка юзеров. По второму вопросу- я не уверен что кто то из 2 лиги не знает что играет в КУБКЕ. Наоборот свежая кровь еще не набившие оскомину. А если вопрос ставится ребром - типа если ты новичёк и знай своё место это не делает Вам чести.Здесь играют не только 15 летние бездельники но и люди кое что повидавшие в этой несправедливой жизни. Ну а если соревнования проводить только для приближенных,зачем тогда вообще регистрировать новых игроков
BATI писал(а):Всякое бывает
... и мертвеццы оживают и живые умирают,
... семейные кланы или клоны играют и автоботы пропускают ставки,
... программы нет-нет выигрывают и т.д.
..............................
будьте добрее и улыбайтесь чаще
sheva писал(а):Адвокат в качестве протеста на твои высказывания в другой теме, я назначаю тебя старшим в подсчете очков 3 раунда! в случае отказа с тебя могут быть сняты очки в регулярке и заблокирован доступ на сайт в течении недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5