Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Redbull писал(а):А где можно увидеть список участников? Вдруг и я там есть?:)
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):А где можно увидеть список участников? Вдруг и я там есть?:)
Сергей-ну а куда я тебя приглашал в личке?туда ,туда и в паре с сибиряком Сержом ты-
жеребьёвка будет в после как)))-тогда и группы ясны будут-а посмотреть личный состав в обсуждениях-и реформе лж(которая не произошла)
Redbull писал(а):валерий65 писал(а):Redbull писал(а):А где можно увидеть список участников? Вдруг и я там есть?:)
Сергей-ну а куда я тебя приглашал в личке?туда ,туда и в паре с сибиряком Сержом ты-
жеребьёвка будет в после как)))-тогда и группы ясны будут-а посмотреть личный состав в обсуждениях-и реформе лж(которая не произошла)
Ура, товарищи! А я думал меня забыли. А когда будут результаты жеребьёвки и начало турнира?
sheva писал(а):у меня самая слабая группа ))) с Макастом договорюсь, ну а остальных так обыграю)
viking64 писал(а):sheva писал(а):у меня самая слабая группа ))) с Макастом договорюсь, ну а остальных так обыграю)
не, у меня слабее))) с бати ничью разыграем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64