viking64 писал(а):Валерий, у меня новый напарник! или я по-прежнему с полком буду???
комдив В.И.Чапаев разжалован до комвзвода))))забыл его в календаре сменить...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Валерий, у меня новый напарник! или я по-прежнему с полком буду???
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Валерий, у меня новый напарник! или я по-прежнему с полком буду???
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Валерий, у меня новый напарник! или я по-прежнему с полком буду???
фуух, спасибо! теперь в бой вступает саратовский дуэт!
кстати, Валер, ради интереса обратим внимание: в этот тур Полковод наберет много очков - закон подлости)))
snab писал(а):Макс, ну что, надерем задницу админам?
Makast писал(а):Надо бы Дим))))а то больно высоко они в таблице забрались))))опустим с небес на землю))))и чуть-чуть прикопаем))
Makast писал(а):Пока этот лыжник доедет доску свою до колен сотрет))))а ты пока выбирай себе матчи получше в линию-соломки постели,чтоб падать было не так больно))))))и не восстание, а революция...простые,честные юзеры хотят забрать свое честно заслуженное место в таблице у буржуинов, пользующихся доверчивостью народа))))
валерий65 писал(а):ДАНИК/ДИМА ап 1-0- дмНАСС/СНЕЖНОЕ 0-0
Makast писал(а):Валерий если этот матч будет удален администрацией,то как понимаю произойдет пересчет результатов??
Makast писал(а):Валерий если этот матч будет удален администрацией,то как понимаю произойдет пересчет результатов??
Dima_Apatity писал(а):валерий65 писал(а):ДАНИК/ДИМА ап 1-0- дмНАСС/СНЕЖНОЕ 0-0
Суперрезультативный матч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1