run писал(а):Дебаты на тему: "живой"-"неживой"-бесконечны и бесполезны. Главный показатель "живости"-это регулярные ставки и участие в обсуждении различных возникающих вопросов(регламент турниров и т.п.) и различных тем(что кого интересует). А не пустопорожняя писанина. Если я,например,мало пишу,то или тема не интересна(лично мне), или просто нечего сказать(умного),но от этого я не считаю себя менее"живым".
А кому играть(в авторских турнирах)-решать организатору, это неофициал сайта, его право приглашать, и исключать тех,кто не ставит.
Хотя, я думаю,Валера уже понял,что тема живости в Лиге Живых себя не оправдала. Но сложно в этом признаться. Но с этим надо смириться.И надо что-то менять.
А насчёт первого сообщения по теме-Алексея, то и ежу было понятно, что оно некорректно, что оно вызовет ответную реакцию, поэтому возникает вопрос-зачем? Расшевелить форум,чтобы не спали?
Не знаю.
p.s. А то,что Олег немного "пропал" с сайта,то это так,он уже 2 тура не ставит у Бориса и не отвечает мне в личке...
Но это уже другая тема.
в точку!
в очередной раз убедился в этом человеке, который всегда справедливо и адекватно оценивает ситуацию!
Главный показатель "живости"-это регулярные ставки и участие в обсуждении различных возникающих вопросов(регламент турниров и т.п.) и различных тем(что кого интересует)
именно об этом я и писал и когда составлял список неживых по моей версии то именно это и учел.
поэтому в этот список не попал например Никодим71 , который почему то попал в версию Валерия якобы от моего имени. Хотя Никодим очень часто исправлял ошибки и следил в турнире за каждым матчем. Вот и в последнем матче он нашел ошибку.
Roxy тебя я тоже не записывал в этот список, потому что ты регулярно общаешься в форуме команды и знаю, что следишь за турниром.
Если бы каждый внимательно перечитал мой пост со списком не живых, то там есть дата последнего сообщения и последнего посещения форума в общем, а не этой темы. И эти даты о многом говорят.
У каждого возникают проблемы, каждый может пропасть.... но кто то может в этом признаться как например Даник, а кто то в ответ обвинит тебя как например...
Юрок перед отъездом сказал что постарается найти инет. Но видимо не нашел и поэтому тоже временно пропал и не делает ставки, за что будет думаю тоже скоро исключен из турнира, хотя тоже живой из живых.
А то что кто то когда был - я уже говорил об этом не надо тянуть воз с собой на всю жизнь. Живем настоящим.
Хотя, я думаю,Валера уже понял,что тема живости в Лиге Живых себя не оправдала. Но сложно в этом признаться. Но с этим надо смириться.И надо что-то менять.
Именно из за этого я и поднял эту тему, но Валера ее решать не хочет. Больше я эту тему не затрону.