Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Ярославец писал(а):а нельзя огласить весь список Живых))))гыыыы а то находишься и незнаешь где или Мертвяк или Живяк гыыы
Ярославец писал(а):Валерьян чуть не сказал я Дон Хуан (не по Хуану Педро) эт корочо что Живячок спасибо Мистер Валера
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валерьян чуть не сказал я Дон Хуан (не по Хуану Педро) эт корочо что Живячок спасибо Мистер Валера
да мало ли не только в бразилии педросов и никитосов)))))))))))))))))))))))))
Ярославец писал(а):каа говорят сейчас у нас в Омане Никита ибн Володя,а Вас Валера как инб.......ну по отцу)))
DmNass писал(а):Единственное разве что. Кому как, а мне хочется играть не только с Живыми, но и с сильными соперниками.
Serguei писал(а):Не-не, не пойдёт!
Я просто знаю реального человека в реальной ситуации, но не на этом сайте, когда его босс знает о его хобби и просто имеет возможность следить за его присутствием в том или ином форуме. А хобби настолько специфичное, что тупо регистрация под новым ником не прокатывает. А тут то же самое, ник менять смысла никакого.
Может, тут боссов никто и не боится, но теоретически ...
Serguei писал(а):Ой, цитата выпала ((
Это было к фразе о том, что закрыть тему и сделать доступной только для авторизовавшихся.
Заодно коммент Валере: Валера, не забудь, пжл., в рейтингах новых Костю. Его нет в этом турнире из-за ваших разногласий. Всё проходит когда-то. Представь, что не уходил? Шанс оставь, пжл. Откажется если, тогда и ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19