Khan писал(а):Валерий,просьба заменить в составе Зикуса (неизвестно что с ним,а "терять" дуэт не хочется ) на denic.
принято!!!Денис вступает в игру со следующего тура-за дуэтом сохранены очки по состоянию на сегодня.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Khan писал(а):Валерий,просьба заменить в составе Зикуса (неизвестно что с ним,а "терять" дуэт не хочется ) на denic.
валерий65 писал(а):Khan писал(а):Валерий,просьба заменить в составе Зикуса (неизвестно что с ним,а "терять" дуэт не хочется ) на denic.
принято!!!Денис вступает в игру со следующего тура-за дуэтом сохранены очки по состоянию на сегодня.
бобер писал(а):валерий65 писал(а):[b][color=#0000BF]ПОСЛЕ 2 ДНЕЙ
68 БОБЁР/КУРС 2-3 - ЛИФТЕР/ФАЗА 0-2валерий65 писал(а):[b][color=#0000BF]ИТОГИ ТУРА
68 БОБЁР/КУРС 3-4 - ЛИФТЕР/ФАЗА 3-4================7-7
Эх, такое преимущество растеряли. Молодцы соперники, не сдались.
kurs писал(а):Да я думал мы с таким преимуществом выиграем, но вот к чему приводит недооценка соперников.
Ромыч довай соберемся и уже опередим дуэт ШЕВА/мрДИМА
sheva писал(а):kurs писал(а):Да я думал мы с таким преимуществом выиграем, но вот к чему приводит недооценка соперников.
Ромыч довай соберемся и уже опередим дуэт ШЕВА/мрДИМА
хочешь чтобы я и под ваш дуэт начал копать?))
Zikus вон уже выгнал))
будь осторожен (с) Slim
и вообще Бобер он же это Японец, с ножом бегает в "Харакири" всех уничтожает, кто его сюда допустил не понимаю))
Khan писал(а):Валерий,извини,но видимо не судьба мне доиграть в этом сезоне - у Дениса,какие-то проблемы с авторизацией...похоже он их не решил...жаль - очень хотелось доиграть этот сезон.
P.S.Перехожу в свободные агенты,если это возможно.
Спасибо за турнир!
Я поимел еврейское счастье (партнёры) - ко мне вопросов бить не надо.
Khan писал(а):Khan писал(а):Валерий,извини,но видимо не судьба мне доиграть в этом сезоне - у Дениса,какие-то проблемы с авторизацией...похоже он их не решил...жаль - очень хотелось доиграть этот сезон.
Спасибо за турнир!
Если честно - нет слов....одни выражения остались(это всё админы виноваты,со своими "наездами" ).
Khan писал(а):Валерий,извини,но видимо не судьба мне доиграть в этом сезоне - у Дениса,какие-то проблемы с авторизацией...похоже он их не решил...жаль - очень хотелось доиграть этот сезон.
Спасибо за турнир!
валерий65 писал(а): ВНИМАНИЕ.
Если ХАН к 00-00 так и не найдёт партнёра для пары)то дуэт снимется с турнира
с обнулением очков в матче с ним.
mrDima писал(а):Khan писал(а):Khan писал(а):Валерий,извини,но видимо не судьба мне доиграть в этом сезоне - у Дениса,какие-то проблемы с авторизацией...похоже он их не решил...жаль - очень хотелось доиграть этот сезон.
Спасибо за турнир!
Если честно - нет слов....одни выражения остались(это всё админы виноваты,со своими "наездами" ).
Занесен в список, черный список)))
SuperVlad писал(а):С удовольствием поиграю в паре с Ханом.
Khan писал(а):SuperVlad писал(а):С удовольствием поиграю в паре с Ханом.
Валерий,внеси в заявку,плиз.
Сейчас этот форум просматривают: евгений и гости: 2