Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
faza222 писал(а):Тогда ,Мы с ТОБОЙ и в паре сможем сыграть. ЧАЧУ и ВИНО Я гарантирую!
валерий65 писал(а):mrDima писал(а):валерий65 писал(а):м.ю.-закончил свой скорбный путь))))на 100% был уверен в соединении Димы и частИ М.Ю-НЕ ОШИБСЯ Я))))
Потрясающая интуиция!!
Хотя я сам не знал этого.
Были предложения 5-6 клубов и это только за 2 дня, да и окно не открыто.
всё таки надоело скитаться по свету)))пора на родину-в сибирь не возьмут как ренегата-а тут
отцы-основатели м.ю- как раз сибиряки-значит адрес СИБИРЬ МАТУШКА)))
snab писал(а):А Сергей то в курсе, что его пассия в состав команды прошла? Очень странно кончно, мне кажеться что Миледи куда сильнее чем Футболист!Ну хозяин конечно барин! Тогда получается что Оля становится свободным агентом и уже можно ее переманивать?
валерий65 писал(а):faza222 писал(а):Тогда ,Мы с ТОБОЙ и в паре сможем сыграть. ЧАЧУ и ВИНО Я гарантирую!
Миша-чачу и вино не люблю.....остановимся на боржоми)))
faza222 писал(а):валерий65 писал(а):faza222 писал(а):Тогда ,Мы с ТОБОЙ и в паре сможем сыграть. ЧАЧУ и ВИНО Я гарантирую!
Миша-чачу и вино не люблю.....остановимся на боржоми)))
БОРЖОМ-привезу с родника.НЕТ проблем
валерий65 писал(а):ну значит гласно звучит одно,а подковёрные движения идут....Византийская политика))))
mrDima писал(а):Создана континентальная команда «Мечта»
На заседании Попечительского совета Федерации международного прогноза vtoto.ru было принято решение о создании Сибирской команды для Командного чемпионата, которая будет называться "Мечта", сообщил вчера администратор Федерации международного прогноза vtoto.ru Богомолов Дмитрий (mrDima) корреспонденту "СЭ". Документы о регистрации команды уже направлены в Международный союз прогноза (vtoto.ru).
В новой команде будет 7 прогнозистов, наиболее опытным из которых является Лоскуткин Константин (lkv24), лидер 11 круга высшей лиги (на текущий момент), в прошлом сезоне выступавший в МЮ вместе с братом Лоскуткиным Алексеем(alexin) и другом детства Дектеренко Сергеем (Serguei). Генеральным менеджером и капитаном команды станет известный по выступлениям за Сибирь и Спа-Локо Богомолов Дмитрий (mrDima). Команда не может обойтись без профессионального футболиста, который знает футбол изнутри, таковым является Пронченко Алексей (futbolist). Джокером команды по мнению экспертов должен стать лидер 2й лиги(на текущий момент) ранее не заигранный ни за одну из команд Семеренко Артём (wolf2009). Одно вакантное место в команде остается свободным, идёт отбор кандидатов
Команда «Мечта» будет спонсироваться крупными российскими компаниями, а администрация vtoto.ru будет оказывать ей административную поддержку.
Цель команды - "достичь мечту".
P.s Пока трансферное окно не открыто, формально игроки находятся в прежних командах. Мы чтили и чтим регламент.
Ярославец писал(а):Локомотив прикольно)))))))))))0за вас тоже болеть буду))))))))))))))))))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1