sheva писал(а):mrDima писал(а):Лёх, поднажми там чуток, ты же постоянно лидера гасишь
так я Диму-Апатиты загасил))) он лидер )) а ты давай с Даником поговори как следует))
Как загасил??? Вот он я, живой и невредимый !
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):mrDima писал(а):Лёх, поднажми там чуток, ты же постоянно лидера гасишь
так я Диму-Апатиты загасил))) он лидер )) а ты давай с Даником поговори как следует))
Dima_Apatity писал(а):sheva писал(а):mrDima писал(а):Лёх, поднажми там чуток, ты же постоянно лидера гасишь
Khan писал(а):Dima_Apatity писал(а):sheva писал(а):так я Диму-Апатиты загасил))) он лидер )) а ты давай с Даником поговори как следует))
Феникс?
Dima_Apatity писал(а):Khan писал(а):Dima_Apatity писал(а):Как загасил??? Вот он я, живой и невредимый !
Феникс?
Точно, он самый! А я то думаю кто на самом деле, теперь все понятно! Спасибо за открытие!
sheva писал(а):во попал я .... теперь с Фениксом играть сегодня))))
mrDima писал(а):Я привык что ты +1 привозишь. Попробую сам тогда, раз ты не хочешь
Dima_Apatity писал(а):mrDima писал(а):Я привык что ты +1 привозишь. Попробую сам тогда, раз ты не хочешь
В итоге на двоих +3 привезли!!!
Makast писал(а):Снаб- Дим с победой...ну наконец то осилили хоть кого то))))
veterok писал(а):Андрей (Маршал) поздравляю нас с победой!!!
Буквально на ленточке выиграли у дуэта Румарка. Будем догонять и перегонять пилатон...
Сейчас этот форум просматривают: FourFourTwo и гости: 1