Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер-харакирист у нас с тобой бой в личке и дуэтах. Сопротивляться будешь?
Да я уже давно заметил, что как раз в этот уик-энд надо тебя притормозить конкретно. Только хотел сделать это по тихому . Как говорится, без шума и пыли. Ну, теперь готовься!
mrDima писал(а):бобер писал(а):mrDima писал(а):Бобер-харакирист у нас с тобой бой в личке и дуэтах. Сопротивляться будешь?
Да я уже давно заметил, что как раз в этот уик-энд надо тебя притормозить конкретно. Только хотел сделать это по тихому . Как говорится, без шума и пыли. Ну, теперь готовься!
Тихушник))) Только ты шуму наделал столько размахивая мечом и выиграв 2ю лигу, что только мертвый не заметит
валерий65 писал(а):дима ты наверное считаешь по конечной расстановке матчей-а я по линии перед туром-просто жалко что в конечном варианте матчи меняют своё место в списке относительно выставленной линии
валерий65 писал(а):дима ты наверное считаешь по конечной расстановке матчей-а я по линии перед туром-просто жалко что в конечном варианте матчи меняют своё место в списке относительно выставленной линии
Дим@N писал(а):А сегодня нужно побеждать, матчи вроде нормальные.
Вперед!
daneek писал(а):Валерий, и здесь я тоже набрал 2 очка)...я угадал 10 и 16 матч)
Snoop писал(а):daneek писал(а):Валерий, и здесь я тоже набрал 2 очка)...я угадал 10 и 16 матч)
вчерашняя линия перед началом матчей сток.с, тоттенхэм, ницца, гренобль, бордо, вильяреал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0