Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):второй вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДУЭТ ПРИМЕРЫ ПО ОКОНЧАНИИ ТУРНИРА РАСПАДАЕТСЯ(по разным причинам)
1.дуэт целиком покидает ПРИМЕРУ.
Валерий, так ведь часто игроки пары внутри меняются! то есть сейчас эти союзы создаются надолго?
Serguei писал(а):Валера, уточни ещё раз, пжл., надо ли торопиться заявляться на турнир, который начнётся примерно не ранее августа? Особенно парами?
Извиняюсь сразу, если был невнимателен к чтению обсуждения Советом, но я вообще-то ждал решение Совета и, как следствие, решение организатора, затем приглашения организатора, и лишь затем предполагал, что приглашённые начнут подтверждать свои согласия и формировать пары, кто хочет играть ещё и в парах.
Или нужно действовать иначе?
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):второй вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДУЭТ ПРИМЕРЫ ПО ОКОНЧАНИИ ТУРНИРА РАСПАДАЕТСЯ(по разным причинам)
Валерий, так ведь часто игроки пары внутри меняются! то есть сейчас эти союзы создаются надолго?
sheva писал(а):viking64 писал(а):валерий65 писал(а):второй вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ДУЭТ ПРИМЕРЫ ПО ОКОНЧАНИИ ТУРНИРА РАСПАДАЕТСЯ(по разным причинам)
вот меня это тоже волнует. я не могу поручится ни за себя ни за кого то еще, что буду играть с ним в дуэте всегда. мало ли бывает. причины разные.
я бы например хотел сыграть в различных дуэтах - сейчас с mrDima, затем например с vikingом, со Снабом, с "мясником-молочником".
то есть получается если мы с Димой решим закончить наш дуэт, то мы должны будем образовать новые дуэты и начать путь с сегунды?
может быть это и правильно.. хотя с другой стороны жестко)))
Юрок писал(а):Значит нашему совету надо будет разбирать каждый случай распада дуэта отдельно,определять инициатора и принимать решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11