Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):16 пар ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ-ждём ещё активных и неравнодушных-присоединяйтесь и приобщайтесь
1.валерий/олег.2.гором/румарк.3.зема/снуп.4.витас/пелевин.5.викинг/юрок.6.серглок/никодим.7.ильдар/влад
8.даник/дима ап.9.маршал/ветерок.10.редбулл/раин.11.равен/сид.12.снаб/макаст13.бати/сват.14.сергей/лкв.15.ярославец/денкр7.16.шева/мрдима
валерий65 писал(а):подали заявки-но пока без пары-ЗИДАН,БРИКО-ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ МИША88,РОКСИ,НЕЛЬСОН,АЛЛАРМ,ДЕНИУМ,СЕРЖ,ФАНФАЕР,СЕРГЕЙ ВОЛЖ.СЛОН
Khan писал(а):-- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе.. (с)
-- Огласите весь список, пжалста! (с).
Пока воздержусь - только 1 матч сыграл со своим новым напарником.
Khan писал(а):валерий65 писал(а):подали заявки-но пока без пары-ЗИДАН,БРИКО-ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ МИША88,РОКСИ,НЕЛЬСОН,АЛЛАРМ,ДЕНИУМ,СЕРЖ,ФАНФАЕР,СЕРГЕЙ ВОЛЖ.СЛОН
Валерий,я конечно через "заднее кирильцо" написал ,но прошу учесть мою заявку на этот турнир - имелось ввиду,что с парой я ещё не определилися:Khan писал(а):-- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе.. (с)
валерий65 писал(а):Khan писал(а):валерий65 писал(а):подали заявки-но пока без пары-ЗИДАН,БРИКО-ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ МИША88,РОКСИ,НЕЛЬСОН,АЛЛАРМ,ДЕНИУМ,СЕРЖ,ФАНФАЕР,СЕРГЕЙ ВОЛЖ.СЛОН
Валерий,я конечно через "заднее кирильцо" написал ,но прошу учесть мою заявку на этот турнир - имелось ввиду,что с парой я ещё не определилися:Khan писал(а):-- Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе.. (с)
Хан-да это я знаю и жду-ты в обойме-я просто миссионерской деятельностью занимаюсь))))
Примите заявочку:sm80-BRIKO!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3