Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
бобер писал(а):Валерий, у нас получается БОБЁР/КУРС 4-5- ВИКИНГ/БРИКО 6-4===9-10. Хотя от этого не легче. Совершенно ни на что не влияет.
бобер писал(а):Да, вот это интрига завернулась в нашей группе. Саратовцы действительно уже оформили при любых раскладах себе место в финале, мои поздравления , а к претендентам на две оставшиеся путевки следует добавить пару ХАН/ДИМАН, при определенном стечение обстоятельств могут и они выйти, как то про них забыли.
viking64 писал(а):бобер писал(а):Валерий, у нас получается БОБЁР/КУРС 4-5- ВИКИНГ/БРИКО 6-4===9-10. Хотя от этого не легче. Совершенно ни на что не влияет.
а я насчитал как Валера, что +2 у нас
бобер писал(а):viking64 писал(а):бобер писал(а):Валерий, у нас получается БОБЁР/КУРС 4-5- ВИКИНГ/БРИКО 6-4===9-10. Хотя от этого не легче. Совершенно ни на что не влияет.
а я насчитал как Валера, что +2 у нас
Ну, Саня, никакой снисходительности от тебя к поигравшим. +2 у вас после первого дня. Потом ты и Kurs угадали по два (Вильяреаль и Хетафе), BRIKO не угадал ни разу, я угадал один (Хоффенхайм). Итого +1 у вас.
Дим@N писал(а):Валера!!!
128 .ШЕВА/мрДИМА - 11.ХАН/ДЕНИС
Диман я.
может тебе блокнот подарить???
Дим@N писал(а):валерий65 писал(а):Дим@N писал(а):Валера!!!
128 .ШЕВА/мрДИМА - 11.ХАН/ДЕНИС
Диман я.
может тебе блокнот подарить???
Сразу приходит на память ранний Михалков:"дэвушка меня зовут Гиви"))))
ну может ты конечно и дэвушка... я никогда не лезу в чужую личную жизнь, но я точно Диман....
валерий65 писал(а):За неявку одного или обоих игроков пары с тандема снимается 2 очка.
За неявку одного игрока частичную(половина матчей)-1очко.
(неявка - пропуск половины и больше половины матчей одного игроков-желтая карточка.обоюдная неявка расценивается двойной неявкой-красная карточка,но со списанием 2 очков)
За две неявки(красная карточка) дуэт может быть исключён из турнира(с обнулением очков)
viking64 писал(а):ого, а мой земляк на сегодня не явился((((
читаем правила:валерий65 писал(а):За неявку одного или обоих игроков пары с тандема снимается 2 очка.
За неявку одного игрока частичную(половина матчей)-1очко.
(неявка - пропуск половины и больше половины матчей одного игроков-желтая карточка.обоюдная неявка расценивается двойной неявкой-красная карточка,но со списанием 2 очков)
За две неявки(красная карточка) дуэт может быть исключён из турнира(с обнулением очков)
как понимаю, то брико пропустил меньше половины матчей! претензии не предъявлять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15