Serguei » 04 май 2010, 20:42
Валера, при таком отношении твоём "хоккей на футболе" просто неизбежен.
Я к тебе по-человечески в личку обратился, а ты на меня наорал (заглавный шрифт).
Цитаты:
==================
валерий65, 04.05.2010 21:15
ЛИНИЯ---ЛОРЬЯН-МОНАКО.БУЛОНЬ-СЕНТ-ЭТЬЕН.ОСАСУНА-ДЕПОРТИВО.СОШО-МОНПЕЛЬЕ-ЛИНИЯ МАТЧЕЙ!!!
Serguei, 04.05.2010 20:55
я в форуме, может, резковато сформулировал, извини, просто торопился
Serguei, 04.05.2010 20:55
Валера, срочно, пжл., уточни, какие матчи на завтра в Покере. У Миледи будет минут 10 свободных от силы, чтобы сделать ставки, она всегда ставит в линию. Там матчи отличаются от обозначенных в форуме. Не она одна может запутаться. Не за себя хлопочу, сам-то я могу и завтра с работы успеть скорректироваться
===========================
Выше я графикой привёл доказательство того, что ЛОРАН-МОНАКО нет в кредитной линии, но есть Тулуза-Лилль.
Но ты опять "называешь Белое Чёрным": "матч внесён в форум-потом в кредитную линии-ставь не хочу...". Только слепой может не увидеть, что матч не внесён в кредитную линию.
++++++++++
Миледи имела немного времени на ставки, но не дождалась уточнений и ушла спать. Завтра у неё времени может не оказаться, я просто это знаю.
Если хоть один игрок пострадал от ошибки при объявлении тура, тур надо отменять. Если Миледи успеет поставить ставки, я готов отступиться, но если потом найдётся хоть один иной пострадавший, я буду поддерживать его.
++++++++++
Сам я готов поставить на 5 матчей. Пусть сыграют те 4 из них, которые будут признаны правильными.
Миледи поставит если, то только в линию!! Ей так удобно, это объявлено правильным, она имеет на это право!
До утра у вас есть время испраить в линии, до утра она ставить не будет.
Играй и будешь играем