Serguei писал(а):Теперь я просто настаиваю на отмене тура!!!
В Новосибирске половина первого ночи, а ясности нету. Завтра с утра игровой день. День-в-день объявлять тур (уточнять линию) - слишком поздно!
валерий65 писал(а):...блин стараешься.стараешься-
Serguei писал(а):валерий65 писал(а):...блин стараешься.стараешься-
Валера, ценю твои старания и всегда ценил. Но ещё больше ценю человечное отношение. Я же к тебе в личку нормально обратился? В моём сообщении было желание решить проблему? Или поскандалить?
Что же ты тогда ОПЯТЬ .... ??
валерий65 писал(а):может вообще все матчи отменить-в 5 часов всё было забито-карты чуть позже-о чём написано в гостевой-раз мне не дают доступа к новостям-день матча это по вашему-по нашему за сутки с гаком-извини что не сибиряк-позиция моя не изменится -ничего отменятся не будет-
валерий65 писал(а):Serguei писал(а):валерий65 писал(а):...блин стараешься.стараешься-
Валера, ценю твои старания и всегда ценил. Но ещё больше ценю человечное отношение. Я же к тебе в личку нормально обратился? В моём сообщении было желание решить проблему? Или поскандалить?
Что же ты тогда ОПЯТЬ .... ??
я тебе в личке выложил истинную линию-шрифт повторю меня не волнует-если ты считаешь что заглавные буквы это крик-извини я это не считаю.....придумали буквоеды-лучше бы за именно текст пеклись сетевые фаны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4