Redbull писал(а):Блин,я ненаю куда написать) мы пару заявили,но я и лично хочу в ЛЖ
ты в списке голосования- но твой партнёр исключён-ищи другого другана
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Redbull писал(а):Блин,я ненаю куда написать) мы пару заявили,но я и лично хочу в ЛЖ
Redbull писал(а):Тогда я и Arshavin. Самый адэкватный игрок в нашей команде)) Постоянно в курсе всех событий! Никогда не пропускал ставки!Не учавствовал ни в каких конфликтах!
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):Тогда я и Arshavin. Самый адэкватный игрок в нашей команде)) Постоянно в курсе всех событий! Никогда не пропускал ставки!Не учавствовал ни в каких конфликтах!
он не живой для сайта в целом-только для форума командного
Redbull писал(а):валерий65 писал(а):Redbull писал(а):Тогда я и Arshavin. Самый адэкватный игрок в нашей команде)) Постоянно в курсе всех событий! Никогда не пропускал ставки!Не учавствовал ни в каких конфликтах!
он не живой для сайта в целом-только для форума командного
Раз нет,так нет... Жаль. Тогда я забираю свою заявку.
радиолюбитель писал(а):Redbull писал(а):Блин,я ненаю куда написать) мы пару заявили,но я и лично хочу в ЛЖ
Сыграем с тобой?
валерий65 писал(а):ВНИМАНИЕ ЧЛЕНАМ СОВЕТА:
Вам в личку будут посланы списки дуэтов(кроме условных и защищённых участников)
В ответном письме мне вы должны назвать 12 дуэтов которые ,по вашему мнению,достойны
играть в ПРИМЕРЕ.Напротив дуэта нужно поставить букву П (ПРИМЕРА)или С(СЕГУНДА)
Призываю ВАС руководствоваться критериями отбора
1.сила дуэтов
2.живость членов дуэтов.
3.обязательность игроков-членов дуэтов(не пропуски ставок)
4.осведомлённость делами сайта членов дуэтов.
Я НАДЕЮСЬ МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИСТРАСТИЙ И
И ИНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
не знаю я сразу просчитал кто пройдёт-и всё угадал на сей момент...alone писал(а):Мда, поверьте, как все сложно на самом деле!!!!!
Валера, с тебя тетрадка чистая, я свою уже почти всю перечиркал!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4