veterok » 09 май 2010, 11:11
Попробую объясниться еще раз по поводу неявки... Я с 29 апреля нахожусь вне страны. Соответственно, не имея инфы по поводу наличия/мере доступности инета в этой стране, попросил сделать ставки с конца апреля сначала Андрея (Маршала), а потом игры на 8-9 мая Снэпа. Ставки были сделаны на 8-9 мая ВОВРЕМЯ, до начала игр на вылет, это первое.
Второе, по поводу отправки в личку Диме-Аппатиты прогнозов в пятницу и субботу (на 8 и 9 мая, соответственно) - могу сказать, что с играми на 9 мая я, во всяком случае не опоздал... А почему, сразу за неотправку в первый день исключили, я не совсем понимаю...
Третье. Насколько я понимаю сообщение об отправке в личку Диме было написано Валерием до выставления админами линии матчей. А фактом получилось, что в четверг-пятницу у меня никак не было возможности отправить личное сообщение... До инета добрался только в субботу, когда оправить ставки на первый день в личку было поздно...
Вот такие дела.
На самом деле очень обидно вылетать на этой стадии, в принципе, не по своей воле...
Дедлайном мы добьемся того что на сайте останутся играть только человек 8-10, которые спят с компом ))) Это мое мнение. Возможно нужно дать возможность в таком турнире игрокам, все-таки объясниться. Тем более пропусков в турнире ни у кого не было. Во всяком случае так будет честнее...
1-е место в Кубке Вызова в составе команды "Центр-К"
2-е место во 2-м Командном чемпионате в составе команды "Центр-К"