валерий65 писал(а):терпение гражданин)))))
Да вот все не терпится
Если я не ошибаюсь то я выиграл второй матч 2:0))))))
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):терпение гражданин)))))
DmNass писал(а):валерий65 писал(а):терпение гражданин)))))
Да вот все не терпится
валерий65 писал(а):DmNass писал(а):валерий65 писал(а):терпение гражданин)))))
Да вот все не терпится
4-2 ВООБЩЕТО)))
sheva писал(а):так же поддержу Ветерка. Дима тем более сам подтвердил, что запарился и забыл его сообщение. Так что считаю следует засчитать ставки и пропустить Ветерка в следующий раунд
Помню в прошлом розыгрыше тоже было нечто подобное )
валерий65 писал(а):sheva писал(а):так же поддержу Ветерка. Дима тем более сам подтвердил, что запарился и забыл его сообщение. Так что считаю следует засчитать ставки и пропустить Ветерка в следующий раунд
Помню в прошлом розыгрыше тоже было нечто подобное )
не такого случая точно не было-это эксклюзив от Григория-смешно-но не противоречит правилам подачи ставок ставок-без указания матчей))))))
валерий65 писал(а):
ОРГАНИЗАТОР ЖДЁТ ЕЩЁ ДВА ДНЯ АПЕЛЛЯЦИЙ от других не явившихся(Шева согласился со своей неявкой-остальные промолчали)после этого будут подведены окончательные итоги 1/8 финала.
радиолюбитель писал(а):И что будет дальше, вышло всего 6 живых, а не 8
run писал(а):Валера,вопрос ещё и в том, что в эти выходные заканчиваются евро чемпионаты, и полуфиналы-финал придётся играть только по России(премьер-лига и 1-я лига). Разве что+Япония,Бразилия,Северные страны и Прибалтика.
run писал(а):Валера,вопрос ещё и в том, что в эти выходные заканчиваются евро чемпионаты, и полуфиналы-финал придётся играть только по России(премьер-лига и 1-я лига). Разве что+Япония,Бразилия,Северные страны и Прибалтика.
радиолюбитель писал(а):run писал(а):Валера,вопрос ещё и в том, что в эти выходные заканчиваются евро чемпионаты, и полуфиналы-финал придётся играть только по России(премьер-лига и 1-я лига). Разве что+Япония,Бразилия,Северные страны и Прибалтика.
так еще и украина и беларусь играют
радиолюбитель писал(а):ну а все-таки, напишите 8 лучших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5