Поддерживаю предложение по поводу 2-ух неявок, справедливый вердикт!
И отдельная линия должна быть, лично мое мнение! Еще более повысится интрига!
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Алон вообще ничего не писал))) заело что ль!?)))
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Алон вообще ничего не писал))) заело что ль!?)))
если ты это ко мне то ты очень не внимательный-смотри выше а потом про заело))))
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: трансформация ЛЖ и ЛЖ (дуэты)проект
Сообщение alone » Вт май 11, 2010 10:04 pm
Валера, предлагаю ввести пункт: за неявку в Премьере ЛЖ автоматом переводить игрока в лигу ниже (по окончании) не зависимо от занятого им места в итоге. Пусть доигрывает вне конкурса!!!
валерий65 писал(а):на 1 странице полный состав лиг как в личке так и в парах-желающие играть в ЛЖ но не попавшие в первые две верхнии лиги -записывайтесь-вДЖУНИОР ЛИГУ-МОЖНО ЗДЕСЬ-МОЖНО В ТЕМЕ КОТОРУЮ СОЗДАСТ В ВЫХОДНЫЕ ДИМА АПАТИТЫ.ТАК ЖЕ ЕЩЁ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ В ДУЭТЫ В СЕГУНДУ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАКАНТНЫХ МЕСТ.
antgena писал(а):и меня в джуниор запишите.antgena
и подтверждаю заявку на сегунду дуэтом с umbro
run писал(а):Двумя Руками за отдельную линию! Не получилось в командном,может здесь получится!
Главное,чтобы матчей набралось.
валерий65 писал(а):antgena писал(а):и меня в джуниор запишите.antgena
А В СЕГУНДУ записываю с испытательным сроком пока-до августа-сентября далеко..
umbro писал(а):валерий65 писал(а):antgena писал(а):и меня в джуниор запишите.antgena
А В СЕГУНДУ записываю с испытательным сроком пока-до августа-сентября далеко..
Это расценивать как "принимаю если до августа еще будете здесь" или "принимаю если до августа других желающих не объявится"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2