Турнир Четырёх

Турниры, которые закончились

Разрешить ли игрокам из России,Беларуси и Украины выступать в сборной Мира?

Голосование закончилось 30 май 2010, 23:16

Да
24
73%
Нет
9
27%

Всего голосов : 33

Re: Турнир Четырёх

Сообщение Redbull » 26 май 2010, 23:18

Прошу всех проголосовать! :warning3:
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение sm80 » 26 май 2010, 23:23

валерий65 писал(а):КАНДИДАТЫ в сборную РОССИИ
ВАЛЕРИЙ :fans:
ОЛЕГА :fans:
СНАБА :fans:
МАКАСТА :fans:
МРДИМА :fans:
АЛОН :fans:
ИЛЬДАР
СЕРГЛОК :fans:
ВИТАС :fans:
ДИПА АП :fans:
БОБЁР :fans:
ЗЕМА
ФАНФАЕР :fans:
СМ80
БАТИ :fans:
ЯРОСЛАВЕЦ :fans:

ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ...
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ В ПЯТНИЦУ.

Буду рад оказаться в составе,обещаю делать "адекватные" ставки и не пропускать игровые дни.Россия вперёд :fans:
ЦСКА чемпион!!!
sm80
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Redbull » 26 май 2010, 23:32

В сборную Беларуси приглашается:
1 Redbull
2 brat
3 zmiter22
4 slon
5 rain
6 arshavin
7 raptor :warning3:
8 polosatiy :warning3:
9 Радиолюбитель
10 NaiRox
11marti :warning3:
12 blankos
13 umbro
14 Maxlex :warning3:
15
Если кого забыл - пишите.
Игроки возле которых стоит смаил :warning3: ,не отписались! Прошу всех кто принимает взов отписаться!
Последний раз редактировалось Redbull 29 май 2010, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 26 май 2010, 23:38

Насчёт замен: В регламенте ясно написанно! заменяя одного А игрока на другого Б,все очки игрока Б участвубт в игре. т.е. ничего не складывается! Если вы видите что какой-то игрок,находящийся на замене, угадал много исходов в первых пяти матчах,то вы можете выпустить его на поле и те пять первых матчей будут учитываться!
Например:
вы выставили в начале игры Васю))),а против него поставили Галю,после первых пяти матчей Вася 3-4 Галя,а на замене у команды Васи сидит Рая которая угадала 5 из 5,капитан заменяет Васю на Галю и уже счёт 5-4 в пользу Раи.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 27 май 2010, 05:03

Redbull писал(а):Насчёт замен: В регламенте ясно написанно! заменяя одного А игрока на другого Б,все очки игрока Б участвубт в игре. т.е. ничего не складывается! Если вы видите что какой-то игрок,находящийся на замене, угадал много исходов в первых пяти матчах,то вы можете выпустить его на поле и те пять первых матчей будут учитываться!
Например:
вы выставили в начале игры Васю))),а против него поставили Галю,после первых пяти матчей Вася 3-4 Галя,а на замене у команды Васи сидит Рая которая угадала 5 из 5,капитан заменяет Васю на Галю и уже счёт 5-4 в пользу Раи.

Не согласен категорически!!! :evil:
Это получается, если проводить аналогии с реальным футболом, команда проигрывает 0:1 после первого тайма, в перерыве выпускает некоего джокера голеодора и вот уже автоматом счет на табло меняется на 1:1 :ROFL: ...БРЕД :%)
Исходы должны сумироваться...отыграл игрок первый тайм плохо, его исходы остаются, а исходы вышедшего на замену потом плюсуются к предыдущим, если получилось исправить ситуацию, то прекрасно, ну а если нет...то и суда нет. Я считаю должно быть так!!! :warning3:

А на счет сборной Мира, я думаю что мы не придем к единому мнению, поскольку игроков на команду просто не хватит. Я предлагаю просто команду назвать как нибудь по другому и вопросов не будет. Ну типа "Дрим Тим","Марк и Ко","Винигрет" :D , "Сборная всех" и т.п. :friends:
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 27 май 2010, 06:28

RedBull зачем голосование?
Ты организатор, ты и реши сам что и как будет. Можешь вообще отменить эту сборную. Давай учись сам решать такие задачи!
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение faza222 » 27 май 2010, 08:02

C удовольствием сыраю за СБОРНУЮ МИРА, :) :)
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 27 май 2010, 09:54

snab писал(а):
Redbull писал(а):Насчёт замен: В регламенте ясно написанно! заменяя одного А игрока на другого Б,все очки игрока Б участвубт в игре. т.е. ничего не складывается! Если вы видите что какой-то игрок,находящийся на замене, угадал много исходов в первых пяти матчах,то вы можете выпустить его на поле и те пять первых матчей будут учитываться!
Например:

Не согласен категорически!!! :evil:
Это получается, если проводить аналогии с реальным футболом, команда проигрывает 0:1 после первого тайма, в перерыве выпускает некоего джокера голеодора и вот уже автоматом счет на табло меняется на 1:1 :ROFL: ...БРЕД :%)
Исходы должны сумироваться...отыграл игрок первый тайм плохо, его исходы остаются, а исходы вышедшего на замену потом плюсуются к предыдущим, если получилось исправить ситуацию, то прекрасно, ну а если нет...то и суда нет. Я считаю должно быть так!!! :warning3:

А на счет сборной Мира, я думаю что мы не придем к единому мнению, поскольку игроков на команду просто не хватит. Я предлагаю просто команду назвать как нибудь по другому и вопросов не будет. Ну типа "Дрим Тим","Марк и Ко","Винигрет" :D , "Сборная всех" и т.п. :friends:

Я специально и сделал две замены,чтоб была возможность исправить положение! Ты прав - Джокер. Но у каждой уоманды будет это. Просто не вижу смысла делать замену на другого игрока,при том что ты не уверен что он сможет помочь.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 27 май 2010, 09:57

sheva писал(а):RedBull зачем голосование?
Ты организатор, ты и реши сам что и как будет. Можешь вообще отменить эту сборную. Давай учись сам решать такие задачи!

Голосование для того,чтобы решили участники соревнований! Я могу решить сам,я не смогу обидеть команду,не допустив их. А тут решат все игроки турнира - демократия))))
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение BATI » 27 май 2010, 10:12

...

snab глаголит истину по поводу заменок :warning3: полностью согласен.

...
"Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться,
но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь."

© Конфуций
BATI
Футбольный ГУРУ

Сообщение Roxy » 27 май 2010, 12:16

валерий65 писал(а):моё мнение-личное-хорошее начинание превращается в фарс какой то...сборная мира превращается в почти россию-2-не думаю что автор хотел этого..он задумывал проект именно битв республик- а получается...
ладно Шева родился на украине-тогда вроде мог за украину сыграть ,как не заигранный за Россию-но Викинг с какой стати не в России?)))типа он северянин- из Саратова))но причём тут мир?-пародия получается-сборная мира мне кажется должна была состоять из игроков не 3 республик и тех кто родился в них т.е за пределами России ,украины и Беларуси-сперва всех найти таковых а потом взять,если не наберётся 12-13, как сказано в правилах 2-3-4 легионеров...
а так обычный турнир игроков разбросанных по 4 командам....и не более того.извиняюсь кого привёл в пример в опусе)))
да уж.... :shock:

Так, сборная мира, собрались и вспомнили, где кто родился)))) Вот я, например, родилась в КССР, теперь это Казахстан, и прожила там полжизни. Так что имею полное право :pardon:
ФК Альянс
Roxy
Тренер
Тренер

Сообщение Владислав » 27 май 2010, 12:34

СОГЛАСЕН ПОИГРАТЬ ЗА ЗБОРНУЮ МИРА.
Владислав
Дублер
Дублер

Re:

Сообщение валерий65 » 27 май 2010, 13:17

Roxy писал(а):
валерий65 писал(а):моё мнение-личное-хорошее начинание превращается в фарс какой то...сборная мира превращается в почти россию-2-не думаю что автор хотел этого..он задумывал проект именно битв республик- а получается...
ладно Шева родился на украине-тогда вроде мог за украину сыграть ,как не заигранный за Россию-но Викинг с какой стати не в России?)))типа он северянин- из Саратова))но причём тут мир?-пародия получается-сборная мира мне кажется должна была состоять из игроков не 3 республик и тех кто родился в них т.е за пределами России ,украины и Беларуси-сперва всех найти таковых а потом взять,если не наберётся 12-13, как сказано в правилах 2-3-4 легионеров...
а так обычный турнир игроков разбросанных по 4 командам....и не более того.извиняюсь кого привёл в пример в опусе)))
да уж.... :shock:

Так, сборная мира, собрались и вспомнили, где кто родился)))) Вот я, например, родилась в КССР, теперь это Казахстан, и прожила там полжизни. Так что имею полное право :pardon:

вот к этому я и призывал-найти кто действительно имеет первоочередное право считаться игроком сборной мира по факту проживания сейчас и факту рождения-думаю есть и и ещё игроки с данным критерием...а потом уже и добирать недостающих по кол-ву .
насчёт замен-3 уважаемых игрока высказались по другому принципу-можно и прислушаться...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 27 май 2010, 13:28

ВИКИНГА Я ВСЁ ЖЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В СБОРНОЙ РОССИИ!!!ЖДУ ОТВЕТА НА ПРИГЛАШЕНИЕ...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 27 май 2010, 14:10

валерий65 писал(а):ВИКИНГА Я ВСЁ ЖЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В СБОРНОЙ РОССИИ!!!ЖДУ ОТВЕТА НА ПРИГЛАШЕНИЕ...

викинг готов поиграть и забить пару голешников как обычно за Россию))) :nabivaet:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Архив