валерий65 писал(а):КАНДИДАТЫ в сборную РОССИИ
ВАЛЕРИЙ
ОЛЕГА
СНАБА
МАКАСТА
МРДИМА
АЛОН
ИЛЬДАР
СЕРГЛОК
ВИТАС
ДИПА АП
БОБЁР
ЗЕМА
ФАНФАЕР
СМ80
БАТИ
ЯРОСЛАВЕЦ
ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ...
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ В ПЯТНИЦУ.
Redbull писал(а):Насчёт замен: В регламенте ясно написанно! заменяя одного А игрока на другого Б,все очки игрока Б участвубт в игре. т.е. ничего не складывается! Если вы видите что какой-то игрок,находящийся на замене, угадал много исходов в первых пяти матчах,то вы можете выпустить его на поле и те пять первых матчей будут учитываться!
Например:
вы выставили в начале игры Васю))),а против него поставили Галю,после первых пяти матчей Вася 3-4 Галя,а на замене у команды Васи сидит Рая которая угадала 5 из 5,капитан заменяет Васю на Галю и уже счёт 5-4 в пользу Раи.
snab писал(а):Redbull писал(а):Насчёт замен: В регламенте ясно написанно! заменяя одного А игрока на другого Б,все очки игрока Б участвубт в игре. т.е. ничего не складывается! Если вы видите что какой-то игрок,находящийся на замене, угадал много исходов в первых пяти матчах,то вы можете выпустить его на поле и те пять первых матчей будут учитываться!
Например:
вы выставили в начале игры Васю))),а против него поставили Галю,после первых пяти матчей Вася 3-4 Галя,а на замене у команды Васи сидит Рая которая угадала 5 из 5,капитан заменяет Васю на Галю и уже счёт 5-4 в пользу Раи.
Не согласен категорически!!!
Это получается, если проводить аналогии с реальным футболом, команда проигрывает 0:1 после первого тайма, в перерыве выпускает некоего джокера голеодора и вот уже автоматом счет на табло меняется на 1:1 ...БРЕД
Исходы должны сумироваться...отыграл игрок первый тайм плохо, его исходы остаются, а исходы вышедшего на замену потом плюсуются к предыдущим, если получилось исправить ситуацию, то прекрасно, ну а если нет...то и суда нет. Я считаю должно быть так!!!
А на счет сборной Мира, я думаю что мы не придем к единому мнению, поскольку игроков на команду просто не хватит. Я предлагаю просто команду назвать как нибудь по другому и вопросов не будет. Ну типа "Дрим Тим","Марк и Ко","Винигрет" , "Сборная всех" и т.п.
sheva писал(а):RedBull зачем голосование?
Ты организатор, ты и реши сам что и как будет. Можешь вообще отменить эту сборную. Давай учись сам решать такие задачи!
валерий65 писал(а):моё мнение-личное-хорошее начинание превращается в фарс какой то...сборная мира превращается в почти россию-2-не думаю что автор хотел этого..он задумывал проект именно битв республик- а получается...
ладно Шева родился на украине-тогда вроде мог за украину сыграть ,как не заигранный за Россию-но Викинг с какой стати не в России?)))типа он северянин- из Саратова))но причём тут мир?-пародия получается-сборная мира мне кажется должна была состоять из игроков не 3 республик и тех кто родился в них т.е за пределами России ,украины и Беларуси-сперва всех найти таковых а потом взять,если не наберётся 12-13, как сказано в правилах 2-3-4 легионеров...
а так обычный турнир игроков разбросанных по 4 командам....и не более того.извиняюсь кого привёл в пример в опусе)))
да уж....
Roxy писал(а):валерий65 писал(а):моё мнение-личное-хорошее начинание превращается в фарс какой то...сборная мира превращается в почти россию-2-не думаю что автор хотел этого..он задумывал проект именно битв республик- а получается...
ладно Шева родился на украине-тогда вроде мог за украину сыграть ,как не заигранный за Россию-но Викинг с какой стати не в России?)))типа он северянин- из Саратова))но причём тут мир?-пародия получается-сборная мира мне кажется должна была состоять из игроков не 3 республик и тех кто родился в них т.е за пределами России ,украины и Беларуси-сперва всех найти таковых а потом взять,если не наберётся 12-13, как сказано в правилах 2-3-4 легионеров...
а так обычный турнир игроков разбросанных по 4 командам....и не более того.извиняюсь кого привёл в пример в опусе)))
да уж....
Так, сборная мира, собрались и вспомнили, где кто родился)))) Вот я, например, родилась в КССР, теперь это Казахстан, и прожила там полжизни. Так что имею полное право
валерий65 писал(а):ВИКИНГА Я ВСЁ ЖЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ В СБОРНОЙ РОССИИ!!!ЖДУ ОТВЕТА НА ПРИГЛАШЕНИЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0