DmNass: Дмитрий, поздравляю с заслуженной победой! Ты сыграл грамотно, без риска. Рисковать надо было мне, но не на те матчи поставил. Да и, по-большому счёту, я проиграл в первом матче, по собственной вине. Ещё раз с победой и дальнейших успехов!
Мои поздравления медалистам, вы лучшие в этом сезоне ЛЖ DmNass с ПОБЕДОЙ! Полагаю это первый серьезный титул на vtoto.ru Теперь давай в паре надерём всех!
Рун, прими поздравления с серебром!!! И удачи в следующем сезоне! DmNass- поздравляю с золотом! Также поздравления и участникам "малого финала"! Молодцы!
Всем огромное спасибо за поздравления! Сам не ожидал что заберусь настолько высоко. Вообще у меня такое чувство что мне везло весь турнир, что в группе что уже в плей-офф. Как говорят забраться на вершину легко но вот удержаться на ней - это занятие весьма и весьма сложное. Дмитрий, спасибо за финал. Хотя я по счету выиграл и уверенно но он не отображает того напряжения которое было на самом деле. Поздравляю с серебром! Сергей - бронза... Думаю тоже можно поздравить! Олег - первый после пьедестала что тоже совсем не плохо
Поздравляю победителей и призёров! run немного не дотянул до финиша здесь и кое-где ещё )) Но молодец - здесь-то всё-таки серебро! ДмНасс - с победой! Серглок - с бронзой! Олег - не переживать, всё впереди!