Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Serguei писал(а):umbro, зачем аватарку Roxy взял?
Serguei писал(а):umbro, зачем аватарку Roxy взял?
umbro писал(а):Уважаемые организаторы прошу внести изменение в моем дуэте. Вместо не всегда ответственного АНТГЕНЫ запишите ко мне ШУМАХЕРА. Он позже подтвердит
Ярославец писал(а):Хочу сменить парнера по парной ЛЖ,можно,если можно то нужен стабильный и опытный игрок,срочно
wolf2009 писал(а):Ярославец писал(а):Хочу сменить парнера по парной ЛЖ,можно,если можно то нужен стабильный и опытный игрок,срочно
Могу себя предложить.
wolf2009 писал(а):Ярославец писал(а):Хочу сменить парнера по парной ЛЖ,можно,если можно то нужен стабильный и опытный игрок,срочно
Могу себя предложить.
Ярославец писал(а):wolf2009 писал(а):Ярославец писал(а):Хочу сменить парнера по парной ЛЖ,можно,если можно то нужен стабильный и опытный игрок,срочно
Могу себя предложить.
Согласен.....тем более практически соседи))))Ярославль рядом с Владимиром))))
Ещё надеюсь на положительное решение. Огромное желание сыграть в этом проэкте. Так что ждёмс- просмотр так просмотрвалерий65 писал(а):umbro писал(а):Уважаемые организаторы прошу внести изменение в моем дуэте. Вместо не всегда ответственного АНТГЕНЫ запишите ко мне ШУМАХЕРА. Он позже подтвердит
ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6