alone писал(а):1/4 финала. С 29.06: alone - pele-vin
Андрей, ну что за жеребьевка???? Ждал тебя в финале !!!
Тогда это для нас финал и есть.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):1/4 финала. С 29.06: alone - pele-vin
Андрей, ну что за жеребьевка???? Ждал тебя в финале !!!
alone писал(а):Из регламента: ......чья сумма кэфов больше, тот и является победителем данного матча(разница меньше 1-предположительно будет считаться ничьей)......
Олег, я предлагаю засчитывать сумму коэффициентов ТОЧНО:
на примере Юрок(2) - serglock(2) 4.15 - 4.4 - считаю не верным результатом такую "ничью".
Со стартом основного турнира это нужно учесть, мое мнение.
berk. писал(а):запишите и меня...я прочитал на 1 странице регламент, немного не понял: а сколько можно ставок делать?И сколько условных денег нужно ставить?
ОЛЕГ94 писал(а):berk. писал(а):запишите и меня...я прочитал на 1 странице регламент, немного не понял: а сколько можно ставок делать?И сколько условных денег нужно ставить?
на тур будет выставляться 8 матчей для одиночных ставок.код ставки число 33.эта сумма как бы и является
кол-вом условных денег.по 1 ставке на выбранный матч-так что всего 8 ставок.
валерий65 писал(а):alone писал(а):Из регламента: ......чья сумма кэфов больше, тот и является победителем данного матча(разница меньше 1-предположительно будет считаться ничьей)......
Олег, я предлагаю засчитывать сумму коэффициентов ТОЧНО:
на примере Юрок(2) - serglock(2) 4.15 - 4.4 - считаю не верным результатом такую "ничью".
Со стартом основного турнира это нужно учесть, мое мнение.
Игорь тогда турнир практически пройдёт без ничьих-вряд ли из 8 матчей-у кого то будет абсолютно одинаковые резы-интересно это?я допустим не уверен...я думаю при таком раскладе ,если у игроков незначительная разница
следует сравнивать кол-во угаданный ставок(раз он считается дополнительным показателем в турнире и вторым показателем сделать кол-во туров где игрок проставлялся- думаю это справедливее
wolf2009 писал(а):Нужно будет ставить только на исходы 1, Х, 2? Или на тоталы и на 1Х и 2Х тоже?
berk. писал(а):Я думаю будет интересный турнир.Не в обиду Снабу, но 3 экспресса уже поднадоели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1