Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение валерий65 » 03 июл 2010, 13:40

Алексей-Шева я предлагаю несколько видоизменить схему предоставление лицензий, а именно
на Совете капитанов под твоим председательством выдавать лицензии адресно.
пример-есть такой уважаемый кэп как ДИМА АПАТИТЫ-по существующему правилу он не может ни контракты заключать ,ни заниматься гласно трансферной деятельностью и в итоге он вынужден через зиц))-капитана делать это(хотя вряд ли этот главный капитан будет это делать нормально)- в русле уже нашумевшей истории ,не совсем комильфо и как бы не справедливо-да есть и другие кэпы в таких рамках-мне кажется СОВЕТ КАПИТАНОВ С АДМИНОМ- ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ(с правом вето) на закрытом форуме могут выдавать эти лицензии и тогда действительно уважаемые ,но так и не могущие подняться в класс выше будут уравнены в правах с другими более удачливыми игроками-ведь по сути увязка сила игры человека и его организаторских ,деловыми качествами это не совсем верно.Все капитаны которые долго играют на сайте,знают на что способен почти каждый игрок и решения по выдачи лицензий действительно стоящим игрокам, исключит возможность получения её кому попало от и его места в лиге пример
что случилось с Нафтаном,(хотя тогда и не существовало лицензирование) и СОВЕТ КАПИТАНОВ С АДМИНОМОМ способны это сделать качественно.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 03 июл 2010, 16:38

Валерий а мне кажется для этого и введена лицензия. В высшей лиге уже однозначно не может быть кто попало, да и в первой в принципе, туда очень сложно пробиться, а уж если кто то туда пробился, то процентов на 90 его стабильность гарантирована.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение Alenochka » 03 июл 2010, 17:21

1) Прошу администраторов официально подтвердить мою лицензию. 2) На основании этого открыть новую тему команды Арсенал (временное название, до момента полного сформирования команды- далее коллегиальное решение команды по этому вопросу) 3) утвердить на должность зама игрока brat 4) на основании пункта 3 расценивать деятельность brata не как превышение полномочий, а как помощь более опытного игрока- последнее слово всё равно за капитаном. А я слежу за трансферной политикой и как только разберусь в тонкостях, контракты будут подписаны. Жду положительного решения вопроса p.s. потенциальных игроков команды хочу уверить , что если решение будет в нашу пользу- команде быть!!! Мы прийдём всерьёз и надолго, и дадим бой :twisted:
Alenochka
Тренер
Тренер

Сообщение P@RKer » 03 июл 2010, 17:47

rain писал(а):Предлогаю P@rkery контракт на один год!

согласен
ФК Манчестер Юнайтед
P@RKer
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 03 июл 2010, 17:53

Alenochka писал(а):1) Прошу администраторов официально подтвердить мою лицензию. 2) На основании этого открыть новую тему команды Арсенал (временное название, до момента полного сформирования команды- далее коллегиальное решение команды по этому вопросу) 3) утвердить на должность зама игрока brat 4) на основании пункта 3 расценивать деятельность brata не как превышение полномочий, а как помощь более опытного игрока- последнее слово всё равно за капитаном. А я слежу за трансферной политикой и как только разберусь в тонкостях, контракты будут подписаны. Жду положительного решения вопроса p.s. потенциальных игроков команды хочу уверить , что если решение будет в нашу пользу- команде быть!!! Мы прийдём всерьёз и надолго, и дадим бой :twisted:

Админ Алексей.Создайте тему.Игроков переманивают.Адемайор-есть разговор.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 03 июл 2010, 17:54

ildar писал(а):Валерий а мне кажется для этого и введена лицензия. В высшей лиге уже однозначно не может быть кто попало, да и в первой в принципе, туда очень сложно пробиться, а уж если кто то туда пробился, то процентов на 90 его стабильность гарантирована.

Ильдар вот мой САМЫЙ ГЛАВНЫЙ тезис:
СОВЕТ КАПИТАНОВ С АДМИНОМ- ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ(с правом вето) на закрытом форуме могут выдавать эти лицензии и тогда действительно уважаемые ,но так и не могущие подняться в класс выше будут уравнены в правах с другими более удачливыми игроками-ведь по сути увязка силы игры человека и его организаторскими и деловыми качествами это не совсем верно.
Последний раз редактировалось валерий65 03 июл 2010, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 03 июл 2010, 17:55

Wrestler01.Так же есть разговор.Напишите в личку Алёне или мне.Мы готовы подумать.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Alenochka » 03 июл 2010, 18:26

Как только получу официальное разрешение на создание команды (я надеюсь это дело времени) - начну подписывать контракты. А пока желающих просьба писать в личку :warning3:
Alenochka
Тренер
Тренер

Сообщение brat » 03 июл 2010, 18:27

Товарищ админ.Всё по правилам.Ждёмс!
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 03 июл 2010, 19:14

Такая же ситуация и по МЮ...Выдвигаю и свою кандидатуру на рассмотрение! Наш игрок первой лиги не может постоянно быть в нете...Почему я не могу брать инициативу на себя? Вроде не слабый игрок...Просьба не разваливать команду и с пониманием рассмотреть вопрос
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение lkv24 » 03 июл 2010, 20:02

ФК "Мечта" приглашает в свои ряды игрока Pedro.
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение Pedro » 03 июл 2010, 20:03

да свое согласие играть в команде Мечта, прошу руководство ФК Зенит разрешить переход
Pedro
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение lkv24 » 03 июл 2010, 20:12

А запретить переход капитаны "Зенита" не могут --->
"В межсезонье по окончанию очередного чемпионата игрок может добровольно покинуть команду сообщив об этом капитану и в теме на форуме.В межсезонье по окончанию очередного чемпионата игрок может добровольно покинуть команду сообщив об этом капитану и в теме на форуме."
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 03 июл 2010, 20:23

Да, нужно как-то обдумать ситуацию с выдачей "адресной" лицензии игроку, который не может создать команду по новым правилам, а может и желание у него есть. Никто не застрахован от вылета в лигу ниже (ни о себе пекусь :wink: ), тем не менее этот вариант можно обсуждать на закрытом форуме.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 03 июл 2010, 20:57

Ну наконец тема в обработке.Игорь-на тебя надежда.Ну у нас в команде вроде стало всё пучком.Алёна будет капитаном!
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат