Makast писал(а):Хотя что то в этом есть))))ну цена вопроса может быть изменена в минус...в порядочности организатора пока сомнений нет...пока))))))В принципе есть что пообсуждать...по крайней мере с дисциплиной будет что надо.....а потом можно и оргов на бабло развести- не зря ж пол сссайта майками утыкано))))))
rain писал(а):Лёха,многие капитаны против-значит всё!!!Ничего менять не надо ,я всего лишь предложил.
А если нам как нибудь командник платным сделать,типа с призами?
sheva писал(а):rain писал(а):Лёха,многие капитаны против-значит всё!!!Ничего менять не надо ,я всего лишь предложил.
А если нам как нибудь командник платным сделать,типа с призами?
а у нас не демократия. у нас монархия.
brat писал(а):Я предлагаю-если команда образовалась.То дать ей расти(я про Арсенал). Сделать ей тему и т.д.Пример Мечта и Арсенал.Почему у одних есть -у других нету.Не понимаю.
brat писал(а):Нужны правила организации команд на сайте.Нормальные правила-те которые поддержат команду.Их отсутствие непонятно мне.Одни команды(МечтА)-им разрешено создать тему.А Арсеналу почему то нельзя.Хотя по сообщениям,товарнякам и просто общению внутри коллектива-уже их переплюнули.Я не умничаю!
brat писал(а):Нужны правила организации команд на сайте.Нормальные правила-те которые поддержат команду.Их отсутствие непонятно мне.Одни команды(МечтА)-им разрешено создать тему.А Арсеналу почему то нельзя.Хотя по сообщениям,товарнякам и просто общению внутри коллектива-уже их переплюнули.Я не умничаю!
rain писал(а):Парни,предлагаю совершить финансовую революцию в нашем чемпионате среди команд!Вот моё предложение:
Всем командам начисляется 1000д.е.(тотолов или шевриков-денежную еденицу можно назвать как вам удобней).Начальная выплата зарплаты каждому игроку 100д.е.(денежных едениц).За различные турниры команды будут получать д.е..Д.е. за призовые места будут установлены позже!
Теперь объясню зачем игрокам зарплата?
Предлогаю если игрок накопил 1000д.е.=1бонусному очку.,2000=2,ну и т.д.(Я думаю тут всё понятно?)ведь за бонусные очки можно купить майку!!!)))осталось получит разрешение от админа.
Я думаю этот факт подогреет интерес и игроки начнут намного чаще менять свою клубную прописку в поисках лучших условий.
объясняю куда можно потратить д.е. капитанам команды!!!
1.На приобритение игрока!(трансфер,аренда,зарплата)!
2.Приобритение квоты!(то есть дополнительное место в команде не 7 игроков а 8 ну и т.д.)
Если командный бюджет составит 0или уйдёт в минус команда автоматически распадается ,игроки становятся свободными ,а команда прекращает своё существование приблизительно на 1 год!!!Капитан не может быть продан или получать зарплату!(но капитан имеет полное право в любой день свернуть клуб и забрать от туда все деньги!
Я конечно понимаю что это осуществить не так и просто!Но если мою идею вы поняли и потдержите,то в межсезонье будет битвы за игроков,трансферная политика будет очень жестокой(а не как сейчас все сидят в своих клубах и им хорошо).
Пожалуйста прочти все и оставьте свои комментарии!!!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1