валерий65 писал(а):alone писал(а):да, кстати, а СМ80 в армию не забирают? или я что то не понял?
это ФОРВАРДА ВЗЯЛИ В АРМИЮ-см80 вроде вышел из возраста ..кстати похоже УЛЬТРЕ КОНЕЦ
Вероятнее всего. см80 - 30 лет, ForWarD88 - 22 года.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):alone писал(а):да, кстати, а СМ80 в армию не забирают? или я что то не понял?
это ФОРВАРДА ВЗЯЛИ В АРМИЮ-см80 вроде вышел из возраста ..кстати похоже УЛЬТРЕ КОНЕЦ
Alenochka писал(а):Вот бы с Ксенией дуэт организовать... Если я сней свяжусь и она будет не против- у нас есть шанс где нибудь ожить?
радиолюбитель писал(а):Alenochka писал(а):Вот бы с Ксенией дуэт организовать... Если я сней свяжусь и она будет не против- у нас есть шанс где нибудь ожить?
Предлагаю Аленочке сыграть в лж-пара, в связи с уходом брата
alone писал(а):да, кстати, а СМ80 в армию не забирают? или я что то не понял?
Alenochka писал(а):Вот бы с Ксенией дуэт организовать... Если я сней свяжусь и она будет не против- у нас есть шанс где нибудь ожить?
XSENYA писал(а):Alenochka писал(а):Вот бы с Ксенией дуэт организовать... Если я сней свяжусь и она будет не против- у нас есть шанс где нибудь ожить?
можно попробовать и с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1