Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
ildar писал(а):Нет такой карты номиналом 120, а те кто принес свою колоду штрафуются.
rain писал(а):Тупанул я((((Дима надо было со своим советом мне 5 тысяч дать штрафу,чё вы так мало дали?У человека лето ,поступление в вуз(кстати я тут молюсь что бы поступить),а вам пох сиди типа Саша и смотри за своими ставками пох те на свою жизнь (можно по человечески в личке предупредить) ,а мы тя по полной накажем .А сами уже довольны что такого соперника с турнира вынесли.
Dima_Apatity писал(а):Вот у тебя поступление в ВУЗ, а других можно подумать дел никаких нет, только целыми сутками в инете и сидят!!! Если бы заходил на сайт раз в сутки, то хрен с ним, еще можно было как нибудь съехать, но ты же появляешься довольно часто, так какие могут быть съезды!!! А про то что всем пох, так это ты несешь полнейший бред! И никто тебя не выносил, игра продолжается! Не хотели бы, так вообще не принимали? Или я в чем то не прав? Надо принимать свои ошибки должным образом, а не пулить в ответку бог есть что!!!
rain писал(а):Но когда я выставил ставки никто с организаторов не указал на то что я не правильно сделал!!!
Dima_Apatity писал(а):rain писал(а):Но когда я выставил ставки никто с организаторов не указал на то что я не правильно сделал!!!
А ты внимательнее почитай форум!!! Через одно сообщение после твоего!!!
rain писал(а):Dima_Apatity писал(а):rain писал(а):Но когда я выставил ставки никто с организаторов не указал на то что я не правильно сделал!!!
А ты внимательнее почитай форум!!! Через одно сообщение после твоего!!!
И где написанно,Рэин измини ставки??
Зенитыч писал(а):рэйн,что ты распетушился,угомонись уже и не КАПСИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0