serglock писал(а):Пока командой не возьмём золото, смысла нет.
с Викингом золото не возьмете никогда))) Спартак вон тоже не мог взять. отдали викинга и сразу взяли Золото)) Викинг - это клеймо!
Серглок у нас нет Викинга!))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Makast писал(а):Аргумент))))))блин я такого не придумал))))))кстати Сергей, в Спа-Локо пришел на место Вика я тогда))))и золота взяли))я талисман))))иди к нам лучше))))а в Сибири морозы и молоко кислое))
Makast писал(а):Это все пресловутый второй сезон))))и Лыжники нас прокляли за трансфер одного игрока))))
Roxy писал(а):Наш пострел везде успел)))
sheva писал(а):с Викингом золото не возьмете никогда))) Спартак вон тоже не мог взять. отдали викинга и сразу взяли Золото)) Викинг - это клеймо!
Серглок у нас нет Викинга!))
sheva писал(а):
мой аргумент весомей! а талисман не ты, а именно антиталисман Вик. если бы ты был талисманом, Альянс не болтался бы в середине таблицы. а как минимум на медали претендовал . а 12 место для талисмана совсем не показательно)))
sheva писал(а):Makast писал(а):Аргумент))))))блин я такого не придумал))))))кстати Сергей, в Спа-Локо пришел на место Вика я тогда))))и золота взяли))я талисман))))иди к нам лучше))))а в Сибири морозы и молоко кислое))
мой аргумент весомей! а талисман не ты, а именно антиталисман Вик. если бы ты был талисманом, Альянс не болтался бы в середине таблицы. а как минимум на медали претендовал . а 12 место для талисмана совсем не показательно)))
Юрок писал(а):Ищу команду для продолжения карьеры)Рассмотрю любые предложения,пишите в личку)
Юрок писал(а):Ищу команду для продолжения карьеры)Рассмотрю любые предложения,пишите в личку)
Юрок писал(а):Принимаю предложение Спартака.Спасибо Зениту за приглашение.Семак,Бухаров,Медведев - итак трансферов достаточно,зачем ещё Юрка брать,Газпром всё же не резиновый)))Играл под началом мясного капитана,теперь поиграю и в мясной команде))))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2