Ищем игрока в команду "Центр-К". Пожелания: непьющий, негулящий...
Предпочтения игрокам высшей и первой лиги.
У нас в команде играют самые лучшие игроки ТОТО: Равен, Сид, Зенитыч... !!!
Пишите в личку мне или Равену.
Будем играть вместе!!!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Roxy писал(а):Напишу здесь, потому что где писать не знаю.
Согласно новости на главной странице, игрок команды Альянс и второй лиги misha88, переведен в первую лигу из за ухода с сайта rumark'а. Соответственно мы остались без игрока второй лиги, не по своей вине, кстати. И что теперь? Участие в командном я так понимаю, нам "заказано"?
sheva писал(а):Roxy писал(а):Напишу здесь, потому что где писать не знаю.
Согласно новости на главной странице, игрок команды Альянс и второй лиги misha88, переведен в первую лигу из за ухода с сайта rumark'а. Соответственно мы остались без игрока второй лиги, не по своей вине, кстати. И что теперь? Участие в командном я так понимаю, нам "заказано"?
совершенно верно. для участия в команднике необходимо найти игрока второй лиги. я специально написал об этом, чтобы у вас было время найти игрока второй лиги.
Alenochka писал(а):Да уж, ситуация А вот у нас игроков второй лиги вагон, вот только так и не знаем до сих пор- примут заявку или нет . Кстати никто не знает когда начнут приниматься заявки?
Makast писал(а):А на самом деле могу я добровольно сложить полномочия участника высшей лиги и перевестись во вторую??? Жду ответа администрации....очень обидно выходит...подбираешь команду и тут на тебе, из-за пропажи прогнозиста все на смарку....ведь на самом деле мы расчитывали, что Михаил- игрок второй лиги,который так необходим по этим правилам...тьфу противно до жути....
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0