Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sL0n писал(а):Чемпионат не начался, а нас уже боятся ... что же весьма приятно ...
Раз вас все это беспокоит, съездите к этому человеку, поищите айпи адреса, совпадения, еще какую херную, если вам заняться больше не чем ...
Человек, подписан как участник мой команды, есть вопросы, пишите мне, а нет, прошу воздержаться ... а то уже детским садом попахивать начинает ... всем удачи в чемпионате!
ildar писал(а):sL0n писал(а):Чемпионат не начался, а нас уже боятся ... что же весьма приятно ...
Раз вас все это беспокоит, съездите к этому человеку, поищите айпи адреса, совпадения, еще какую херную, если вам заняться больше не чем ...
Человек, подписан как участник мой команды, есть вопросы, пишите мне, а нет, прошу воздержаться ... а то уже детским садом попахивать начинает ... всем удачи в чемпионате!
Никто Вас не боится, но ты как капитан команды должен отвечать за нее. Ты даешь 100% гарантию, что они не клоны?
валерий65 писал(а):писать в личку не о ком)) и не о чем-всё и так предельно ясно)))а заняться мне есть чем-даже на этом сайте-детский сад -кстати в детском саду хоть не умеют хитрить по глупому)) а не как "студент")))всем удачи...
Ярославец писал(а):Валера забей на НИХ)))от них пахнет))))ГыгЫгЫ
Alenochka писал(а):Клубом ФК Арсенал был успешно подписан контракт с игроком blank0s . Просьба к администраторам внести изменения в составе команды. blank0s - добро пожаловать в команду
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0