Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
zarz17 писал(а):Валерий, теперь-то я напарник фазы, тогда почему начиная с 5 тура меня нет, обрати внимание и исправь.
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Валерий, теперь-то я напарник фазы, тогда почему начиная с 5 тура меня нет, обрати внимание и исправь.
ну подумай головой:раз ты есть в четырёх первых турах-а потом тебя нет -что это?и не забудь как ты попал в лигу-МИНУТА НА РАЗМЫШЛЕНИЕ-ВРЕМЯ ПОШЛО)))
zarz17 писал(а):валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):Валерий, теперь-то я напарник фазы, тогда почему начиная с 5 тура меня нет, обрати внимание и исправь.
ну подумай головой:раз ты есть в четырёх первых турах-а потом тебя нет -что это?и не забудь как ты попал в лигу-МИНУТА НА РАЗМЫШЛЕНИЕ-ВРЕМЯ ПОШЛО)))
в 5 туре радио, а в остальных Сергей, не чо не понятно!!!! только у нас так. Чо эт значит?
zarz17 писал(а):если б вопрос был бы такой: Какого организатора вы бы выбрали? A. "Валерий" B. "Вася" С. "Петя" D. "Другой" , то я сразу бы вычеркнул из списка пункт A. и выбрал бы того, кто умеет отвечать на вопросы участников.
валерий65 писал(а):zarz17 писал(а):если б вопрос был бы такой: Какого организатора вы бы выбрали? A. "Валерий" B. "Вася" С. "Петя" D. "Другой" , то я сразу бы вычеркнул из списка пункт A. и выбрал бы того, кто умеет отвечать на вопросы участников.
ты можешь просто выйти из игры и нет проблем...куда ты бежишь в 5 туо впереди лошади...доживи до этого тура
-кто знает может и не доиграешь..
Ярославец писал(а):Валера самое главное он не против что ты удалиил его 2(двух)клопов рестлеров!!!!!!!!!!!
Ярославец писал(а):Валера самое главное он не против что ты удалиил его 2(двух)клопов рестлеров!!!!!!!!!!!
mrDima писал(а):alone писал(а):С большим нетерпением жду начала и особенно старт:
1-й тур : АЛОН/ХАН - ШЕВА/мрДИМА
Против Игоря всегда интересно играть, в силу его своебразного мышления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15