Man Cup III

Турниры, которые закончились

Какой регламент более интересен?(этот регламент будет использоваться и в следующих турнирах)

Голосование закончилось 14 окт 2010, 13:36

64 игрока 16 групп без квалификации
29
71%
32 игрока 8 групп с квалификацией
12
29%

Всего голосов : 41

Re: Man Cup III

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 13:27

Redbull писал(а):Насчёт нарушения сроков,я не согласен!
Redbull » 22 сен 2010, 14:25
Парни сегодня будет 4 тур! Все резы вечером. У мя ночь бессонная была...Готовился к сегодняшней процедуры. Ща нет сил. Буду спать.Такого натерпелся...Ещё раз извините.
Заметьте время 14:25,это за 8 часов до игры.

а на сайте приняты другие сроки негласно...24 часа.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 23 сен 2010, 13:31

валерий65 писал(а):
Redbull писал(а):Насчёт нарушения сроков,я не согласен!
Redbull » 22 сен 2010, 14:25
Парни сегодня будет 4 тур! Все резы вечером. У мя ночь бессонная была...Готовился к сегодняшней процедуры. Ща нет сил. Буду спать.Такого натерпелся...Ещё раз извините.
Заметьте время 14:25,это за 8 часов до игры.

а на сайте приняты другие сроки негласно...24 часа.

В турнире играют серьёзные люди. Многие в ЛЖ играют,многие в кубке тото,все делают ставки серьёзно,ладно если б было много неявок,так ниодной! И опять же,Валер,принято за 24 часа,я написал за 8 часов,почему же не поступил протест сразу? Короче ждём,что скажут выбранные мною люди
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 13:34

Сергей вспомни из=за чего командник сместили-оставалось меньше суток и я заявил что это нарушение сроков и что я оставляю право на протест-потом его перенесли на неделю-ПРОТЕСТЫ ПОДАЮТСЯ ПОСЛЕ,КАК И ЗАЯВЛЕНИЯ-ПОСЛЕ СОБЫТИЯ ,А НЕ ЗАРАНЕЕ-ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение antgena » 23 сен 2010, 13:37

валерий65 писал(а):ангена -посмотри кто тебя отчислил из дуэта-умбро из лж-память у меня хорошая и да и велики кажется тоже ты попылил)))

ага надо посомтреть я даже и не знал что в дуэте с олегом играл где то ,а это когда было?))
и давай не отвлекаться
ну подумаешь слил ты игру одну,ну и что? зачем так всех напрягать? большей неувереннсоти в себе я на этом сайте еще не видел)
А самое циничное в этом всем то, что ты еще имеешь наглость турнир оскорблять что мол турнир непрофессиональный ,ну смешно же ))) Ну да может быть таким профессионалам как ты тут и не место,ахахахха))))))) Организатору спасибо сказать надо, а не обвинять в своем же говне.
antgena
Запасной
Запасной

Сообщение SHUMAHER » 23 сен 2010, 13:37

Зы...Часто сталкиваюсь на форумах с критикой в адрес лиц не особо живых... к примеру Кубок тото - вот якобы выиграл человек а наверное и сам того не знает... А тут вообще нонсенс получается теперь те же люди хотят наказать как раз тех кто следит за сообщениями на форуме и знает с кем, когда и зачем играет :pardon:
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 13:43

SHUMAHER писал(а):Зы...Часто сталкиваюсь на форумах с критикой в адрес лиц не особо живых... к примеру Кубок тото - вот якобы выиграл человек а наверное и сам того не знает... А тут вообще нонсенс получается теперь те же люди хотят наказать как раз тех кто следит за сообщениями на форуме и знает с кем, когда и зачем играет :pardon:

Шумахер или не понимаешь намеренно в чём причина или не понимаешь правда?-у нас заведены сроки заявлений-пар или вообще без оных-пропустив этот прокол -потом не обижайтесь, что в других турнирах можно будет подсунуть игры за час и два-только оправдываться ОРГИ будут со ссылкой на ман кап.-прецедент зачем?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 23 сен 2010, 13:50

Так в чём проблема- надо просто кинуть ссылку чтобы люди знали где прописано о сроках... :pardon: . И инциндент будет исчерпан. А если такового нет, то извините. Тогда решение об отмене разве не идёт в разрез с ЖИВОСТЬЮ. Или это только громкие слова. :)
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 13:54

SHUMAHER писал(а):Так в чём проблема- надо просто кинуть ссылку чтобы люди знали где прописано о сроках... :pardon: . И инциндент будет исчерпан. А если такового нет, то извините. Тогда решение об отмене разве не идёт в разрез с ЖИВОСТЬЮ. Или это только громкие слова. :)

есть негласные договорённости-джентельменские-если ты считаешь ,что они не имеют силы то вперёд и с песней-но как говориться история повториться второй раз...не всё помещается в написанные вещи -есть определённые моральные договорённости которые не пишутся.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 23 сен 2010, 15:20

валерий65 писал(а):
SHUMAHER писал(а):Так в чём проблема- надо просто кинуть ссылку чтобы люди знали где прописано о сроках... :pardon: . И инциндент будет исчерпан. А если такового нет, то извините. Тогда решение об отмене разве не идёт в разрез с ЖИВОСТЬЮ. Или это только громкие слова. :)

есть негласные договорённости-джентельменские-если ты считаешь ,что они не имеют силы то вперёд и с песней-но как говориться история повториться второй раз...не всё помещается в написанные вещи -есть определённые моральные договорённости которые не пишутся.

Валера,всё не так.Есть на первой странице прописанно. Там не написанно чтоб за 24-е часа предупреждать!!!!!.А кто зохотел тот и играет и притензий нет. Я если честно ,как решите. Просто сайт нравится и ругатся нехочу. И ЛЮДИ здесь прекрассные. :beer:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 23 сен 2010, 17:31

Прочитал вашу дискуссию...Коль уж быть абсолютно объективным не вижу ничего криминального в том что о туре было сообщено за 8 часов до начала матчей. Уверен что очень многие и ставки то делают непосредственно перед началом матчей. но даже если и нет то какой смысл пенять на "пофигизм". Шумахер вроде бы уже озвучивал эту идею. Уважающий себя игрок не будет выбирать матчи на значимые и второстепенные. Вроде ни у кого не заметил счетов типа 8-3 9-0 и т п. Пускай даже в зачет идут только лишь исходы но все таки было бы глупо такие счета лепить. Я в данном туре не победил поэтому без задней мысли и без корысти для себя предлагаю оставить результаты в силе
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 23 сен 2010, 17:40

Матчи переигрывать считаю бессмыслено!!!Думаю нужно всё оставить как есть)
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение run » 23 сен 2010, 17:46

Если я не ошибаюсь, ни в одном из турниров(в том числе и моих) в регламенте не предусмотрено время оглашения старта конкретного тура. Поэтому говорить о сроке минимум в 24 часа не вижу смысла.
Кстати, Валера,ты помнишь, сколько претензий было у Serguei на хоккейном сайте по поводу выставления матчей НХЛ менее чем за 24 часа до начала? И сколько туров было отменено? Ни одного,или я ошибаюсь?
Так почему здесь надо отменять тур? Тем более,что ни одной неявки не было, все проставились во-время. И уже надоели разговоры об ответственных и неответственных игроках, ставящих обдуманно и необдуманно, о тех, кто профессионально и обдуманно подходит к делу.Большинство играющих на все матчи ставят обдуманно,и ты, Валера в их числе. Потому что каждый играющий хочет выиграть, вряд ли найдётся тот, кто играет просто так. И не поверю,что вчера ты ставил серьёзно только на матчи ЛЖ, а на остальные "от фонаря, ты бы себе так не позволил. Как и большинство.
Поэтому, я хоть лицо и заинтересованное в отмене тура, так как проиграл вчера, ПРОТИВ отмены, считаю,что объявление о туре не за 24 часа(минимум) до начала матчей не сказалось на итогах.
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 23 сен 2010, 17:51

Дима-Рун ты прекрасно знаешь что в хоккее было объяснено почему ставки не проходят в 24 часа ещё перед началом турнира-и он придрался к 23 часам до старта- и ты,кстати ,с ним спорил.Хорошо.я согласен ЧТО ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ,НО претензии больше ( в том числе и моих турнирах)на правила ,кроме,общесайтных,приниматься не будут.Ящик пандоры открыт.Вперёд в 5 тур.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение antgena » 23 сен 2010, 18:16

Ура товарищи! Валерий дал добро! :lol:
antgena
Запасной
Запасной

Сообщение ПФК Сибирь » 23 сен 2010, 18:41

Отменять результаты тура было бы не правильно...
Все или большинство были в равных условиях и в поражениях должны венить только себя,в т.ч. и я, а не организаторов...ничего не бывает идеального...
Уверен,что и в организации турниров Валерием65 и др. игроками при большом желании можно найти не один недостаток и требовать отмены результатов!А стоит ли?!
ФК "Белая Русь"
ПФК Сибирь
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Архив