run » 23 сен 2010, 17:46
Если я не ошибаюсь, ни в одном из турниров(в том числе и моих) в регламенте не предусмотрено время оглашения старта конкретного тура. Поэтому говорить о сроке минимум в 24 часа не вижу смысла.
Кстати, Валера,ты помнишь, сколько претензий было у Serguei на хоккейном сайте по поводу выставления матчей НХЛ менее чем за 24 часа до начала? И сколько туров было отменено? Ни одного,или я ошибаюсь?
Так почему здесь надо отменять тур? Тем более,что ни одной неявки не было, все проставились во-время. И уже надоели разговоры об ответственных и неответственных игроках, ставящих обдуманно и необдуманно, о тех, кто профессионально и обдуманно подходит к делу.Большинство играющих на все матчи ставят обдуманно,и ты, Валера в их числе. Потому что каждый играющий хочет выиграть, вряд ли найдётся тот, кто играет просто так. И не поверю,что вчера ты ставил серьёзно только на матчи ЛЖ, а на остальные "от фонаря, ты бы себе так не позволил. Как и большинство.
Поэтому, я хоть лицо и заинтересованное в отмене тура, так как проиграл вчера, ПРОТИВ отмены, считаю,что объявление о туре не за 24 часа(минимум) до начала матчей не сказалось на итогах.