umbro писал(а):Еще до старта отбора считал Боснию главным соперником. Румыны нынче пленные, французы-мертвые. А вот Босния на подъеме! Жаль не раскатали дома ничейку с Францией...
berk. писал(а):Люксембург вообще должны на одной ноге обыграть. Это не многоуважаемая сборная России, которая валяет дурака на матче с карликами. С Албанией посложнее будет, но дома тоже обыграть должны. Жаль, что очки потеряли с Румынами.
umbro писал(а):sL0n писал(а):Кто бы не был, первого и второго места нам не видать в группе ...
Сплюнь! А я верю в возможность поехать в Польшу и Украину (не свою а команды )
Юрок писал(а):Слон,не провоцируй на негатив.
umbro писал(а):После прошлого отбора уже особого опсения перед играми с футбольными карликами нет. Благо свои очки брать научились-а это показатель появляющегося класса
umbro писал(а):Ну не любишь ты нашу сборную-мне то что до этого?! Лично мне неприязнь к ней уж точно не привьешь
Юрок писал(а):Во всяком случае мы не плюём в сторону сборной и верим в лучшее.А троллей сейчас и так хватает в интернете,тошнит уже от них.
umbro писал(а):Нервишки подлечить??? Вообще то это ты забавный. Я не отрицаю что болею за нашу сборную и несмотря ни на что верю в лучшее. Нет в этом ничего зазорного
sL0n писал(а):Юрок писал(а):Во всяком случае мы не плюём в сторону сборной и верим в лучшее.А троллей сейчас и так хватает в интернете,тошнит уже от них.
ну вы и забавные ... советую нервишки подлечить и пищеварительный аппарат тоже ...
Хотите болеть за сборную, пожалуйста болейте, это ваше право, собственно как и мое, смотреть на вещи с прагматизмом, а не в ожидании чуда которого не произойдет ... хватает и без того чудес в жизни ...
з.ы. учитесь читать что и другие пишут, а не по первому и последнему слову ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0