Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 19:56

После прошлого отбора уже особого опсения перед играми с футбольными карликами нет. Благо свои очки брать научились-а это показатель появляющегося класса 8)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 07 окт 2010, 20:58

umbro писал(а):Еще до старта отбора считал Боснию главным соперником. Румыны нынче пленные, французы-мертвые. А вот Босния на подъеме! Жаль не раскатали дома ничейку с Францией...

эти пленные чуть 3 очка из минска не увезли ... :oops:

berk. писал(а):Люксембург вообще должны на одной ноге обыграть. Это не многоуважаемая сборная России, которая валяет дурака на матче с карликами. С Албанией посложнее будет, но дома тоже обыграть должны. Жаль, что очки потеряли с Румынами.

уже один раз в Гомеле "обыграли" ... :D

umbro писал(а):
sL0n писал(а):Кто бы не был, первого и второго места нам не видать в группе ... :oops: :pardon:

Сплюнь! :) А я верю в возможность поехать в Польшу и Украину (не свою а команды :) )

Лучше поверь в свою личную возможность сгонять, чуда они не сотворят ... :pardon:

Юрок писал(а):Слон,не провоцируй на негатив.

иначе что?!? :)
говорю как есть на самом деле, точнее как будет ... :roll:
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 07 окт 2010, 20:59

umbro писал(а):После прошлого отбора уже особого опсения перед играми с футбольными карликами нет. Благо свои очки брать научились-а это показатель появляющегося класса 8)

и собственно показали как играется с лидерами групп и непосредственными конкурентами ... :D
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 21:04

Ну не любишь ты нашу сборную-мне то что до этого?! Лично мне неприязнь к ней уж точно не привьешь :)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 07 окт 2010, 21:12

umbro писал(а):Ну не любишь ты нашу сборную-мне то что до этого?! Лично мне неприязнь к ней уж точно не привьешь :)

гг, а где сказано что кому то привеваю?!? ))))))))))))

я говорю то что есть ... :)
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 21:18

Ну значит у нас с тобой разные эти сами "что есть"
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 07 окт 2010, 21:20

Во всяком случае мы не плюём в сторону сборной и верим в лучшее.А троллей сейчас и так хватает в интернете,тошнит уже от них.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 07 окт 2010, 21:32

Юрок писал(а):Во всяком случае мы не плюём в сторону сборной и верим в лучшее.А троллей сейчас и так хватает в интернете,тошнит уже от них.

ну вы и забавные ... советую нервишки подлечить и пищеварительный аппарат тоже ... :D

Хотите болеть за сборную, пожалуйста болейте, это ваше право, собственно как и мое, смотреть на вещи с прагматизмом, а не в ожидании чуда которого не произойдет ... хватает и без того чудес в жизни ... :)

з.ы. учитесь читать что и другие пишут, а не по первому и последнему слову ... :P
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 21:37

Нервишки подлечить??? Вообще то это ты забавный. Я не отрицаю что болею за нашу сборную и несмотря ни на что верю в лучшее. Нет в этом ничего зазорного
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 07 окт 2010, 21:40

umbro писал(а):Нервишки подлечить??? Вообще то это ты забавный. Я не отрицаю что болею за нашу сборную и несмотря ни на что верю в лучшее. Нет в этом ничего зазорного

А чего вы тогда как ошпаренные кидаетесь на меня, когда я не являюсь болельщиком той самой сборной и этого не скрываю и не отрицаю?!? и как ни странно в этом опять же нет ни чего зазорного ...

так что думаю не мешает :)
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 07 окт 2010, 21:56

Когда БАТЭ вышел в ЛЧ - это и было тем чудом,которое мы ждём и от сборной.
sL0n писал(а):
Юрок писал(а):Во всяком случае мы не плюём в сторону сборной и верим в лучшее.А троллей сейчас и так хватает в интернете,тошнит уже от них.

ну вы и забавные ... советую нервишки подлечить и пищеварительный аппарат тоже ... :D

Хотите болеть за сборную, пожалуйста болейте, это ваше право, собственно как и мое, смотреть на вещи с прагматизмом, а не в ожидании чуда которого не произойдет ... хватает и без того чудес в жизни ... :)

з.ы. учитесь читать что и другие пишут, а не по первому и последнему слову ... :P

Ты что ли чудесами управляешь?))
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 22:05

Слон, покажи пожалуйста в каком именно месте я на тебя набросился
Очень интересно узнать
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 07 окт 2010, 22:14

Сегодня можно утверждать совершенно точно: матч молодежных сборных Италии и Беларуси показан не будет. Есть вероятность, что и игру национальной сборной с Люксембургом белорусские любители футбола не увидят. Во всяком случае, на данный момент телеканалу ОНТ не удалось договориться о продаже прав.

Информацию о том, что «молодежку» мы не увидим, подтвердил заместитель главного директора дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Денис Дудинский:

– Шансов на показ матча молодежных сборных нет. Итальянское телевидение не обладает правами, а у кого они, неизвестно.

Goals.by связался с федерацией футбола, дабы узнать, какие меры предприняли чиновники для того, чтобы белорусские телезрители все-таки увидели трансляцию из Италии.

– Федерация пыталась связаться с итальянцами, но до чего договорились, не знаю: наши руководители улетели вместе с молодежной сборной, – сказал пресс-атташе федерации Владимир Нестерович. – По поводу показа игры с Люксембургом могу сказать, что в телевизионной сетке она стоит. Однако здесь есть вопрос: права на показ домашних матчей принадлежат национальным федерации, которые по желанию могут продать их сторонним организациям. Люксембург так и поступил. Компания, владеющая правами, уже выставила цену ОНТ, стороны пытаются договориться. В этот процесс федерация футбола не вмешивается.

Ситуацию с покупкой телеправ на трансляцию матча между сборными Люксембурга и Беларуси прокомментировал заведующий отделом спортивного вещания ОНТ Максим Яссин:

– Переговоры идут. Но мы не можем сойтись в сумме, которую нам выставил обладатель прав – компания SportFive. Эта цифра нам кажется не совсем адекватной. Могу сказать, она превышает стоимость телеправ на показ матча Франция – Беларусь. И дело не только в статусе соперника. Просто вспомните, какая картинка была из Парижа. Вряд ли мы можем рассчитывать на нечто подобное в пятницу. Однако, повторюсь, переговоры ведутся, – сказал Яссин.

Это пипец(((((((((((
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 07 окт 2010, 22:31

Да уж...Но думаю все же договорятся! Не впервой уже
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 08 окт 2010, 13:51

Белорусское телевидение покажет "молодежку"

08.10.2010 12:33

Телеканал "ЛАД" покажет сегодня в прямом эфире матч белорусской "молодежки" с ровесниками из Италии.

Как стало известно football.by, сегодняшний матч плей-офф молодежного чемпионата Европы между сборными Италии и Беларуси смогут увидеть наши телезрители. Телеканал "ЛАД" проведет прямую трансляцию из итальянского города Риети в 19:00 по белорусскому времени.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка