Можно перейти, от этого ничего не теряется, кроме количества матчей. Закончится регулярка, количество матчей в линии увеличится и можно будет опять вернуться к двух-таймовому варианту. Кстати, матчи Болтона и Ростова можно добавить,там не всё так прозрачно.
Я думаю надо оставить все как есть, пусть немного затянется ничего страшного в этом нет. А менять количество таймов по ходу сезона, как в сторону уменьшения и наоборот я думаю не стоит.
pele-vin писал(а):Конечно в два тайма интересней. Но решение за организатором. Готов и так и так.
Согласен с Андреем, в два тайма интереснее! И так же готов играть и так и так! Тут нужно подумать, может взять паузу до следующей недели, регулярка закончится в следующую субботу, неделя - не срок.
ко мне в личку поступило заявление от Даника-об уходе с хоккея и о возможном уходе с ЛЖ из-за нехватки времени-до среды этот вопрос я рассмотрю и приму решение.
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
Согласно договорённости с Даником-он доигрывает сезон в личке и дуэтах.После этого по собственному желанию уходит из проеКта ЛЖ. Его место в личке получит ещё один игрок из переходного турнира сегунда-примера.
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
ИГРОК РАВЕН, ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ПРОГУЛА, ФОРМАЛЬНО ДОИГРЫВАЕТ ТУРНИР В ЛИЧКЕ И В ПАРЕ-ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРНИРОВ -ОН ОТЧИСЛЕН ИЗ ЧЕМПИОНАТА И ДУЭТ РАВЕН/СИД ТАК ЖЕ БУДЕТ ИСКЛЮЧЁН ИЗ СЕГУНДЫ.
Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО СЕЗОНА РЕФОРМИРОВАТЬ ЛИГУ СЕГУНДУ-Т.Е ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕХОДНЫХ ТУРНИРОВ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ ИЗ ДЖУНИОР ЛИГИ ПОПОЛНЯТ СЕГУНДУ ДО 28 ИГРОКОВ В ЛИГЕ.