DROGBA писал(а):Приглашаются игроки в новую команду
возьми DeniS'а )) он отличные резы показывает
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
DROGBA писал(а):Приглашаются игроки в новую команду
P@RKer писал(а):DROGBA писал(а):Приглашаются игроки в новую команду
возьми DeniS'а )) он отличные резы показывает
Roxy писал(а):Dima_Apatity писал(а):ФК Спартак рассторгает контракт с Романом и заключает арендное соглашение с Диманом, сроком на полсезона! позже будут подтверждения капитанов!
Не дождался меня)))) Работа, пардон, раньше не могла
Подтверждаю, Дим@N, по обоюдному согласию отдан Спартаку в аренду сроком на полсезона, а в трансферное окно капитанами и игроком будет решаться его дальнейшая судьба.
Хорошей игры тебе в новой команде, Дима
sheva писал(а):нет необходимости в таких трансферах. у нас нет аренд или трансферов на полсезона. это вы определяете сами без всяких подписей и бумаг. Дима был игроком Спартака и им остается если команда его не выставит на трансфер или сам он не покинет команду.
А никаких обязательств вернуть игрока через полсезона нет.
sheva писал(а):Открыто трансферное окно. до следующего понедельника. первые матчи плейофф пройдут на выходных.
viking64 писал(а):sheva писал(а):Открыто трансферное окно. до следующего понедельника. первые матчи плейофф пройдут на выходных.
фигассе! я не знал, что будет трансферный рынок открыт перед плей-оффом! ...может, меня кто арендует на плей-офф?!))))
viking64 писал(а):спустя 1 минута и приглашение)) ну я вообще шутя написал, стоит обсудить с моей командой это. да и лично обдумать целесообразно ли))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0