В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В ДЖУНИО ЛИГУ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАЯВИЛСЯ ДУЭТ ФИФАН/СМАЙЛ-ДУЭТ
БЕРК/ФИФАН-ПОСЛЕ ЭТОГО ТУРНИРА ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):ХАН: Серега, все нормально, потихоньку держимся, небольшой рывочек и мы в дамках !!!
sheva писал(а):Диман нормально сыграли, с Москвичами(Валера-Олег) показали лучшие результаты.!
umbro писал(а):Викинг а как тогда наши 98-92 и место в середине воспринимать?:)
viking64 писал(а):umbro писал(а):Викинг а как тогда наши 98-92 и место в середине воспринимать?:)
а вы вообще из 1 лиги))
да, конечно, обидно, когда играешь блестяще, а с тобой играют еще блестящее, хотя в прошлом туре крупно проиграли![]()
получается, что выигрывает тот, кому везет с соперником, а н ес прогнозами))
валерий65 писал(а):При победе в большинстве стыков выходите в вышку и там побеждайте в большинстве стыков и всё ок!!а так всё можно поставить под сомнение-в том числе и плей-оффные матчи ,потому что играй с другим соперником ,может выиграли ,а не проиграли,или групповые турниры,потому что будь другие соперники-опять можно сослаться ,что были другие результаты.и так до бесконечности.
umbro писал(а):валерий65 писал(а):При победе в большинстве стыков выходите в вышку и там побеждайте в большинстве стыков и всё ок!!а так всё можно поставить под сомнение-в том числе и плей-оффные матчи ,потому что играй с другим соперником ,может выиграли ,а не проиграли,или групповые турниры,потому что будь другие соперники-опять можно сослаться ,что были другие результаты.и так до бесконечности.
Не правильно ты меня понял. Я ничего не ставил под сомнение. Просто констатировал что играешь ты в первой или какой то другой лиге-это еще далеко не показатель того что по определению сильнее в прогнозировании. Согласись что это так
umbro писал(а):Ладно нет смысла продолжать. Ты все равно в моих словах увидел то что хотел увидеть
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Ладно нет смысла продолжать. Ты все равно в моих словах увидел то что хотел увидеть
я просто увидел то ,на что ты иногда намекаешь,но история сайта , игроков на нём началась задолго до прихода многих игроков на этот сайт.
валерий65 писал(а):В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В ДЖУНИО ЛИГУ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЗАЯВИЛСЯ ДУЭТ ФИФАН/СМАЙЛ-ДУЭТ
БЕРК/ФИФАН-ПОСЛЕ ЭТОГО ТУРНИРА ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Marshal писал(а):О,наш дуэт вышел в лидеры....![]()
Молодец Григорий,практически все мачти вытаскиваешь...
veterok писал(а):Marshal писал(а):О,наш дуэт вышел в лидеры....![]()
Молодец Григорий,практически все мачти вытаскиваешь...
Андрей, в команде мы не победимы!!! Не всегда нужно угадывать больше всех исходов )))
Тут важна тактика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1