Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
DROGBA писал(а):В FС Сhеlsеа на место тренера назначается игрок 23232323, в будущем после смены логина аlехmах. Контракт подписывается на сезон
alexmax1975 писал(а):DROGBA писал(а):В FС Сhеlsеа на место тренера назначается игрок 23232323, в будущем после смены логина аlехmах. Контракт подписывается на сезон
Ставлю свою подпись. Согласен играть в FС Сhеlsеа
LAMPARD10 писал(а):Возьмите меня в команду! Пропусков не будет, ставлю регулярно. Есть опыт прогнозирования на различных сайтах.
валерий65 писал(а):LAMPARD10 писал(а):Возьмите меня в команду! Пропусков не будет, ставлю регулярно. Есть опыт прогнозирования на различных сайтах.
уверен ))он будет в челси)))
Dima_Apatity писал(а):валерий65 писал(а):LAMPARD10 писал(а):Возьмите меня в команду! Пропусков не будет, ставлю регулярно. Есть опыт прогнозирования на различных сайтах.
уверен ))он будет в челси)))
А кто бы сомневался!!! Завтра еще и Терри придет, и получится Нафтан-2!
Dima_Apatity писал(а):Ну ну, прям таки нельзя!
DROGBA писал(а):Dima_Apatity писал(а):Ну ну, прям таки нельзя!
сам попробуй
Dima_Apatity писал(а):DROGBA писал(а):Dima_Apatity писал(а):Ну ну, прям таки нельзя!
сам попробуй
Да делать мне больше нечего!)))))))))))
sheva писал(а):вообще вроде как капитан должен предложения игрокам делать и трансферы подписывать, а не вице капитан и организатор команды.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0